Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Эта рыба — источник молодости: ешьте два раза в неделю и ваша иммунка взлетит вверх

Треска занимает достойное место среди деликатесов, радуя гурманов своим изысканным вкусом и пользой для здоровья
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Треска занимает достойное место среди деликатесов, радуя гурманов своим изысканным вкусом и пользой для здоровья. Об этом рассказывают эксперты портала delikateska.ru (18+).

Польза трески:

  • Всего 82 кКал и 0,7 г жира на 100 граммов — идеально для диеты.
  • Богата витамином B12, селеном, фосфором, кальцием и Омега-3.
  • Печень трески — источник витаминов A и D, помогает бороться с авитаминозом.

Как правильно приготовить? Свежая или правильно замороженная треска не требует сложной обработки. Её нежный вкус раскрывается в простых блюдах, будь то запекание, тушение или добавление в салаты. Чтобы избежать пересушивания филе, эксперты рекомендуют использовать овощную подушку, лимонные дольки или готовить рыбу в технике конфи.

233825
83
130