Юрий Поляков: "Талант. Профессионализм. Гражданская позиция"
15:55
Аэрофлот увеличит количество рейсов в пункты Дальнего Востока в пиковый период
24 июня, 17:35
Сергей Турко: "Важная цель Премии имени Арсеньева – искать таланты"
24 июня, 17:20
Вахта Победы: косари дают по две нормы, вязальщицы перевыполняют все планы
24 июня, 16:30
Эксперт СберСтрахования назвала главную причину инцидентов на складах
24 июня, 13:40
Первый энергоблок АЭС в Приморье заработает в 2033 году
24 июня, 11:05
Александр Ведяхин: Сотрудничество с Китаем имеет огромный потенциал
23 июня, 16:00
Во вторник телефонные мошенники звонят чаще, чем в другие дни недели
23 июня, 14:45
Станислав Кузнецов: "Бороться с фейками и дипфейками надо с помощью высоких технологий"
23 июня, 14:15
Дальний Восток всегда будет отличаться политической самостоятельностью — Александр Кынев
23 июня, 13:20
Первую солнечную сетевую электростанцию планируется построить в Смидовичском районе ЕАО 
23 июня, 10:10
Вахта Победы: Подвиг “богатыря забайкальской тайги”, снайпера Семёна Номоконова
23 июня, 00:00
Вахта Победы: благоустройство сел и городов Сахалина и митинг в Александровске
22 июня, 12:00
Участники сессии ВТБ на ПМЭФ-2025 обсудили новые точки роста для стран Глобального Юга
21 июня, 17:15
Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
21 июня, 14:07

Эта рыба — источник молодости: ешьте два раза в неделю и ваша иммунка взлетит вверх

Треска занимает достойное место среди деликатесов, радуя гурманов своим изысканным вкусом и пользой для здоровья
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Треска занимает достойное место среди деликатесов, радуя гурманов своим изысканным вкусом и пользой для здоровья. Об этом рассказывают эксперты портала delikateska.ru (18+).

Польза трески:

  • Всего 82 кКал и 0,7 г жира на 100 граммов — идеально для диеты.
  • Богата витамином B12, селеном, фосфором, кальцием и Омега-3.
  • Печень трески — источник витаминов A и D, помогает бороться с авитаминозом.

Как правильно приготовить? Свежая или правильно замороженная треска не требует сложной обработки. Её нежный вкус раскрывается в простых блюдах, будь то запекание, тушение или добавление в салаты. Чтобы избежать пересушивания филе, эксперты рекомендуют использовать овощную подушку, лимонные дольки или готовить рыбу в технике конфи.

233825
83
130