Экономика Чукотки выросла на 13,8% в 2024 году
20:10
Россияне назвали основную причину поломки экранов смартфонов
20:05
Юрий Трутнев вручил "Звезду Дальнего Востока" резиденту ТОР "Чукотка"
19:37
Юрий Трутнев осмотрел промышленный парк в Анадыре
19:30
На Чукотке модернизируют месторождение газа для сохранения работы ТЭЦ
19:20
Глава ВКП Виктор Пинский призвал защитить людей, работающих на цифровые платформы
19:05
Шпион — вон: на Wink.ru доступен остросюжетный детектив "СМЕРШ 3"
19:00
Проект Баимского ГОКа получил награду за вклад в развитие Чукотки
18:45
"Наших детей воспитывали не мы": эксперт ДВ МедиаСаммита 2.0 — про патриотизм и пропаганду
17:55
Участникам "МедиаСаммита" в Биробиджане рассказали о Премии имени Арсеньева
17:00
Глобальные вызовы и новый мировой порядок — итоги лекции Баширова на МедиаСаммите 2.0
16:05
ВТБ запустил ИИ-алгоритмы, которые помогут росту капитала клиентов
15:25
Нейросеть поможет: участникам ДВ МедиаСаммита 2.0 рассказали о пользе ИИ в работе редакций
15:15
ВТБ: больше половины россиян хотят поставить самозапреты не только на кредиты
15:00
Пасхальный ценник: где в России дешевле всего накрыть стол на праздник — обзор
14:30

Эта рыба — источник молодости: ешьте два раза в неделю и ваша иммунка взлетит вверх

Треска занимает достойное место среди деликатесов, радуя гурманов своим изысканным вкусом и пользой для здоровья
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Треска занимает достойное место среди деликатесов, радуя гурманов своим изысканным вкусом и пользой для здоровья. Об этом рассказывают эксперты портала delikateska.ru (18+).

Польза трески:

  • Всего 82 кКал и 0,7 г жира на 100 граммов — идеально для диеты.
  • Богата витамином B12, селеном, фосфором, кальцием и Омега-3.
  • Печень трески — источник витаминов A и D, помогает бороться с авитаминозом.

Как правильно приготовить? Свежая или правильно замороженная треска не требует сложной обработки. Её нежный вкус раскрывается в простых блюдах, будь то запекание, тушение или добавление в салаты. Чтобы избежать пересушивания филе, эксперты рекомендуют использовать овощную подушку, лимонные дольки или готовить рыбу в технике конфи.

233825
83
130