Круглый стол литературной Премии имени Арсеньева пройдет на "МедиаСаммите" в Биробиджане
14 апреля, 18:30
ВТБ поздравил глав космических компаний мира "эффектом Джанибекова"
14 апреля, 18:00
Покорить и мир, и Вселенную — о каких профессиях мечтают дети
14 апреля, 17:40
Подросток из Анадыря перевала мошенникам 6 миллионов рублей с карты матери
14 апреля, 17:00
Подведены итоги трека "Искусственный интеллект" Национальной технологической олимпиады
14 апреля, 16:55
Вахта Победы: плененный Кенигсберг, битва амурчан за урожай и красные знамена
14 апреля, 13:27
Вахта Победы: Читинское школьники собрали 10 тысяч рублей на строительство танка
14 апреля, 00:00
Вахта Победы: стремление к успешному севу и перспективы садоводства на Сахалине
13 апреля, 12:00
6 женщин, изменивших историю космонавтики
12 апреля, 20:55
Вахта Победы: До победного мая оставались считанные недели
12 апреля, 14:00
ВТБ посчитал: более 10 млрд рублей внесли клиенты в ПДС в первом квартале
11 апреля, 18:05
Дискуссия о новой российской идеологии откроет Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане
11 апреля, 17:45
Из Чукотки в Анапу: работники традиционных промыслов едут на лечение
11 апреля, 16:20
Завершены съемки нового сериала "Москва слезам не верит. Всё только начинается"
11 апреля, 12:25
Вахта Победы: муж и жена, брат и сестра — вместе на трудовом фронте Ставрополья
10 апреля, 23:24

Делаю так — и идеальный воздушный омлет на завтрак готов: главная фишка шеф-поваров

Домашние будут просить готовить его каждый день
Тематическое фото Разработано с помощью unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы приготовить воздушный и пышный омлет, нужно знать несколько нюансов, которыми пользуются опытные шеф-повара. Секретами делятся авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+). Они рассказывают, как приготовить идеальный омлет, который будет таять во рту. 

Как сообщается, для приготовления омлета не потребуется много усилий. Достаточно разбить в миску необходимое количество яиц, добавить молоко, посолить и слегка перемешать. Взбивать ничего не нужно.

А готовить омлет следует не в духовке и даже не в микроволновке, а на водной бане. Для этого налейте на дно сковороды немного воды. Поставьте в нее посуду с заготовкой, накройте крышкой и подождите 15 минут. Так омлет получится воздушным и нереально нежным. А ваша семья это непременно оценит.

Пользуйтесь лайфхаком с удовольствием!

233210
83
130