СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
29 сентября, 18:40
Необыкновенный диктант пройдет во Владивостоке в дни фестиваля "ЛиТР"
29 сентября, 17:35
Михаил Самойлов: Снимаю шляпу перед организаторами Премии имени Арсеньева
29 сентября, 11:50
Kia Rio, Lada Granta и Hyundai Solaris стали самыми востребованными авто прошедшего лета
26 сентября, 22:20
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 18:50
"ЛиТР" — один из самых важных литературных фестивалей в России на данный момент"
26 сентября, 18:10
Виктор Суханов: "Восьмой "ЛиТР"? Полет нормальный!"
26 сентября, 15:50
Дальневосточная рыбохозяйственная наука отметила 100-летие ТИНРО
26 сентября, 15:30
Российские ученые нашли способ ускорить создание противоопухолевых лекарств с помощью ИИ
26 сентября, 14:30
ВТБ: бизнес вдвое чаще привлекает самозанятых
26 сентября, 14:15
Новый инвестцикл: розничные инвесторы, инфраструктура и интерес иностранных фондов
25 сентября, 18:30
Стали известны участники концертной программы фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
24 сентября, 20:25
Взгляд в космос: Сбер и GigaChat (18+) помогут старшеклассникам найти новые миры
24 сентября, 19:55
На Колыме ликвидировали несанкционированную свалку
24 сентября, 19:35
39% россиян осуждают практику раздолжнителей
24 сентября, 19:00

Делаю так — и идеальный воздушный омлет на завтрак готов: главная фишка шеф-поваров

Домашние будут просить готовить его каждый день
Тематическое фото Разработано с помощью unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы приготовить воздушный и пышный омлет, нужно знать несколько нюансов, которыми пользуются опытные шеф-повара. Секретами делятся авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+). Они рассказывают, как приготовить идеальный омлет, который будет таять во рту. 

Как сообщается, для приготовления омлета не потребуется много усилий. Достаточно разбить в миску необходимое количество яиц, добавить молоко, посолить и слегка перемешать. Взбивать ничего не нужно.

А готовить омлет следует не в духовке и даже не в микроволновке, а на водной бане. Для этого налейте на дно сковороды немного воды. Поставьте в нее посуду с заготовкой, накройте крышкой и подождите 15 минут. Так омлет получится воздушным и нереально нежным. А ваша семья это непременно оценит.

Пользуйтесь лайфхаком с удовольствием!

233210
83
130