Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Готовлю сказочное тирамису за 10 минут без духовки — домашние души в нем не чают

Раскрыт секрет приготовления вкуснейшего пирожного
Тематическое фото Разработано с помощью unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите побаловать домашних вкуснейшим десертом, но у вас нет времени на приготовление кулинарных изысков, то обратите внимание на рецепт от авторов тг-канала "Прошу добавки!" (18+). Они предлагают приготовить нежнейшее пирожное — тирамису всего за 10 минут без духовки. 

Вам понадобится:

  • 200 г печенья;
  • 300 г йогурта;
  • 200 г творожного сыра;
  • 200 мл приготовленного кофе;
  • 30 г какао-порошка;
  • 70 г сахарной пудры.

Пошаговое приготовление:

1. Смешиваем в миске творожный сыр, йогурт и сахарную пудру.

2. Печенье смачиваем в кофе и выкладываем в форму.

3. Заливаем печенье подготовленным кремом.

4. Таким образом выкладываем несколько слоев.

5. Сверху посыпаем какао-порошком и отправляем в холодильник на 1 час.

По истечении времени, тирамису можно подавать к столу и наслаждаться сказочным вкусом десерта.

Приятного аппетита!

233210
83
130