Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Слюни польются рекой от этого кайфового сметанника — рецепт завирусился в Сети

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сметанник — это простой и вкусный десерт, который сможет испечь даже юный поваренок. Для его приготовления не понадобится много продуктов и времени, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
250-300 грамм муки
1 ч.л. соды
25 грамм шоколада для украшения
1 ч.л. подсолнечного масла для смазывания формы. 

Как готовить: 

  • В миске взбейте яйца с сахаром до однородной массы.
  • Добавьте сметану, муку и соду, тщательно перемешайте, чтобы избежать комочков.
  • Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке около 1 часа.
  • По готовности можно украсить пирог шоколадом. 

Пирог готов. Приятного аппетита! 

231572
83
130