"Для наших ребят на передовой получить весточку из дома — это как глоток свежего воздуха"
20:17
Экспертов Дальневосточного МедиаСаммита познакомят с Еврейской автономной областью
19:30
На дороге между аэропортом и Провидением произошла авария с переворотом
18:00
Эксперты ВТБ рассказали, что делать инвесторам в период высокой рыночной волатильности
15:45
Гуманитарную помощь отправили сотрудники УФСИН Приамурья зону СВО
13:24
Новые правила передвижения по льду ввели на Чукотке — вот что нужно знать
11:49
Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане ждет участников со всего ДФО
8 апреля, 19:20
В селе Марково местный житель стрелял в несовершеннолетних из окна квартиры
8 апреля, 17:10
Владислав Кузнецов выступит с отчетом о работе Правительства за 2024 год
8 апреля, 13:40
Вахта Победы: Ко второй военной весне колхоз имени Ленина был готов во всеоружии
8 апреля, 12:05
Партию свежих овощей и зелени завезли в села Провиденского муниципального округа
8 апреля, 11:39
Эксперт СберСтрахования рассказал жителям Владивостока, как сохранить здоровье
7 апреля, 20:50
"Мы решаем задачу развития аэропорта Владивостока в качестве хаба"
7 апреля, 19:40
Работа в зоне СВО и разработки Медцентра ДВФУ — Олег Пак побывал в гостях у PrimaMedia
7 апреля, 16:15
Как уберечь детей от мошеннической схемы с арендой аккаунтов в соцсетях и мессенджерах
7 апреля, 15:35

Слюни польются рекой от этого кайфового сметанника — рецепт завирусился в Сети

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сметанник — это простой и вкусный десерт, который сможет испечь даже юный поваренок. Для его приготовления не понадобится много продуктов и времени, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
250-300 грамм муки
1 ч.л. соды
25 грамм шоколада для украшения
1 ч.л. подсолнечного масла для смазывания формы. 

Как готовить: 

  • В миске взбейте яйца с сахаром до однородной массы.
  • Добавьте сметану, муку и соду, тщательно перемешайте, чтобы избежать комочков.
  • Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке около 1 часа.
  • По готовности можно украсить пирог шоколадом. 

Пирог готов. Приятного аппетита! 

231572
83
130

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии