Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
21:25
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
21:05
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
19:15
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
18:30
Каждый четвёртый платёж через терминал в России совершали по QR-коду, NFC или улыбке
18:20
Карты Сбера с оригинальным дизайном разработаны для департамента здравоохранения Чукотки
18:11
Троих читинцев и двух иностранцев будут судить за контрабанду золота на 66 млн рублей
16:20
Сделано в России: как проходит импортозамещение инфраструктурного ПО на Дальнем Востоке
14:40
Главное за ночь: рубли в сейфе Эпштейна, арест имущества Чубайса и запрет кормить голубей
10:35
Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
23 декабря, 21:50
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
23 декабря, 20:15
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
23 декабря, 19:55
Сбер в 2025 году помог россиянам уберечь от мошенников более 360 млрд рублей
23 декабря, 16:20
До Марса и обратно: персональные итоги года автомобилистов — клиентов Сбера
23 декабря, 15:50
Сбер запустил бесплатные налоговые консультации
23 декабря, 15:45

Слюни польются рекой от этого кайфового сметанника — рецепт завирусился в Сети

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сметанник — это простой и вкусный десерт, который сможет испечь даже юный поваренок. Для его приготовления не понадобится много продуктов и времени, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

2 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
250-300 грамм муки
1 ч.л. соды
25 грамм шоколада для украшения
1 ч.л. подсолнечного масла для смазывания формы. 

Как готовить: 

  • В миске взбейте яйца с сахаром до однородной массы.
  • Добавьте сметану, муку и соду, тщательно перемешайте, чтобы избежать комочков.
  • Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке около 1 часа.
  • По готовности можно украсить пирог шоколадом. 

Пирог готов. Приятного аппетита! 

231572
83
130