Вахта Победы: Пароходы в забайкальской тайге и 190 тысяч литров молока для фронта
00:00
От пахоты до выпускного бала: чем жила Якутия в первые месяцы после Победы
6 июля, 14:00
Вахта Победы: агитация в колхозах и самоотверженный труд грузчиков на Сахалине
6 июля, 12:00
Владимир Путин отметил важность развития беспилотных технологий для охраны природы
5 июля, 14:00
В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
5 июля, 01:55
Опрос ВТБ: россияне поддерживают идею перехода на цифровой рубль
4 июля, 16:00
Вахта Победы: Второй месяц мирной жизни и помощь семьям фронтовиков
4 июля, 12:00
Премии в 100 и 75 тысяч рублей установили для высокобалльников по ЕГЭ в ЕАО
4 июля, 11:15
Дальневосточный МедиаСаммит пройдет во Дворце молодежи Петропавловска-Камчатского
4 июля, 09:00
Вахта Победы: ставропольские женщины с плакатами ждали домой красноармейцев
3 июля, 20:21
Мощный литературный блок усилит программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
3 июля, 15:40
Дальневосточный этап Всероссийской военно-патриотической игры "Зарница 2.0" проходит в ЕАО
3 июля, 15:25
Как бизнес и экономика России переживают период высоких ставок
3 июля, 14:30
Герман Греф: Искусственный интеллект — вишенка на торте, но сначала торт надо испечь
3 июля, 13:40
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
3 июля, 13:15

Конфеты "Баунти" за 30 минут: идеальный рецепт к чаю за копейки

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашние конфетки "Баунти" — идеальный рецепт для чаепития. Их можно приготовить из 3 недорогих продуктов за несколько минут. Вкус порадует даже приверед, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты: 

Кокосовая стружка — 300 г.
Сгущенное молоко — 220 г.
Молочный шоколад — 200 г.

Как готовить: 

  • Смешайте кокосовую стружку со сгущенным молоком. На выходе должна получиться однородная плотная масса, которая держит форму и не сыпется. 
  • Сформируйте конфеты в форме батончиков.
  • Выложите заготовки на пергаментную бумагу и уберите в морозилку на 20-30 минут. 
  • Растопите молочный шоколад на водяной бане. 
  • При помощи вилки окуните каждую конфетку в шоколад и снова выложите на пергамент. 
  • Уберите в холодильник до застывания. 

Конфеты готовы. Приятного аппетита! 

231572
83
130