ВТБ привлекает до 84,7 млрд рублей в рамках SPO
19 сентября, 21:00
"Фестиваль "ЛиТР" - место встречи творческой интеллигенции и представителей власти"
19 сентября, 19:30
Сбер подарит предпринимателям 100 млн и отдых на премиальном курорте
19 сентября, 19:30
Мэр Улан-Удэ: "Мастер-план – современный инструмент развития города"
19 сентября, 19:25
Топовые федеральные спикеры выступят на "Бизнес-Фесте" Сбера во Владивостоке
19 сентября, 19:10
Как в 2025 году безопасно привезти новый автомобиль из-за границы
19 сентября, 19:00
Сбер: 8 из 10 звонков по вопросам просроченной задолженности совершает робот-оператор
19 сентября, 18:40
Тихоокеанцы приближают Победу: боевое крещение и штурмы офицера с позывным "Мотор"
19 сентября, 14:12
Бодрое утро: 19 сентября у берегов Камчатки произошло мощное землетрясение
19 сентября, 10:00
В 103 микрорайоне Улан-Удэ открылась новая поликлиника
18 сентября, 23:35
От поставок "Доширака" до иска на ₽79 млрд: история бизнесмена и политика Игоря Пушкарева
18 сентября, 21:00
ФСБ пресекла попытку теракта в Магадане
18 сентября, 19:45
В ВТБ спрогнозировали массовое развитие ИИ-агентов в российских крупных компаниях
18 сентября, 19:00
"Прощайте, любимые прадики": эксперты о новых правилах утильсбора с 1 ноября
18 сентября, 18:40
Дальневосточная и Арктическая ипотека расширится на вторичное жильё
17 сентября, 21:05

Конфеты "Баунти" за 30 минут: идеальный рецепт к чаю за копейки

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашние конфетки "Баунти" — идеальный рецепт для чаепития. Их можно приготовить из 3 недорогих продуктов за несколько минут. Вкус порадует даже приверед, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты: 

Кокосовая стружка — 300 г.
Сгущенное молоко — 220 г.
Молочный шоколад — 200 г.

Как готовить: 

  • Смешайте кокосовую стружку со сгущенным молоком. На выходе должна получиться однородная плотная масса, которая держит форму и не сыпется. 
  • Сформируйте конфеты в форме батончиков.
  • Выложите заготовки на пергаментную бумагу и уберите в морозилку на 20-30 минут. 
  • Растопите молочный шоколад на водяной бане. 
  • При помощи вилки окуните каждую конфетку в шоколад и снова выложите на пергамент. 
  • Уберите в холодильник до застывания. 

Конфеты готовы. Приятного аппетита! 

231572
83
130