Минцифры внесло в белый список онлайн-кинотеатр Wink
27 декабря, 15:15
Выездные менеджеры Сбера в 2025 году проехали 2,7 млн км и доставили клиентам 1 млн карт
26 декабря, 18:35
Коллекторы под жёстким контролем: что изменилось с 1 декабря — разбор юриста
26 декабря, 17:30
"Газпром нефть" в 2025 году увеличила на 8% поставки топлива в северные регионы России
26 декабря, 16:17
Главное за ночь: умерла Вера Алентова, Путин в "Простоквашино" и трезвые села в Приангарье
26 декабря, 10:50
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
25 декабря, 18:10
Умное кольцо Sber получило новые функции
25 декабря, 17:45
Главное за ночь: Кадышева — самый дорогой исполнитель, а в "Чебурашке 2" будет крокодил
25 декабря, 10:45
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 21:25
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 21:05
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 19:15
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
24 декабря, 18:30
Каждый четвёртый платёж через терминал в России совершали по QR-коду, NFC или улыбке
24 декабря, 18:20
Карты Сбера с оригинальным дизайном разработаны для департамента здравоохранения Чукотки
24 декабря, 18:11
Троих читинцев и двух иностранцев будут судить за контрабанду золота на 66 млн рублей
24 декабря, 16:20

Конфеты "Баунти" за 30 минут: идеальный рецепт к чаю за копейки

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашние конфетки "Баунти" — идеальный рецепт для чаепития. Их можно приготовить из 3 недорогих продуктов за несколько минут. Вкус порадует даже приверед, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты: 

Кокосовая стружка — 300 г.
Сгущенное молоко — 220 г.
Молочный шоколад — 200 г.

Как готовить: 

  • Смешайте кокосовую стружку со сгущенным молоком. На выходе должна получиться однородная плотная масса, которая держит форму и не сыпется. 
  • Сформируйте конфеты в форме батончиков.
  • Выложите заготовки на пергаментную бумагу и уберите в морозилку на 20-30 минут. 
  • Растопите молочный шоколад на водяной бане. 
  • При помощи вилки окуните каждую конфетку в шоколад и снова выложите на пергамент. 
  • Уберите в холодильник до застывания. 

Конфеты готовы. Приятного аппетита! 

231572
83
130