Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Конфеты "Баунти" за 30 минут: идеальный рецепт к чаю за копейки

Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Домашние конфетки "Баунти" — идеальный рецепт для чаепития. Их можно приготовить из 3 недорогих продуктов за несколько минут. Вкус порадует даже приверед, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты: 

Кокосовая стружка — 300 г.
Сгущенное молоко — 220 г.
Молочный шоколад — 200 г.

Как готовить: 

  • Смешайте кокосовую стружку со сгущенным молоком. На выходе должна получиться однородная плотная масса, которая держит форму и не сыпется. 
  • Сформируйте конфеты в форме батончиков.
  • Выложите заготовки на пергаментную бумагу и уберите в морозилку на 20-30 минут. 
  • Растопите молочный шоколад на водяной бане. 
  • При помощи вилки окуните каждую конфетку в шоколад и снова выложите на пергамент. 
  • Уберите в холодильник до застывания. 

Конфеты готовы. Приятного аппетита! 

231572
83
130