Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Сахарные слойки за 15 минут из 3 дешманских продуктов — идеально к чаю

1 апреля, 04:18 Это интересно
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите порадовать своих близких вкусной выпечкой, но не хотите тратить слишком много времени на кулинарные изыски, этот рецепт для вас! Слойки по этому рецепту готовятся всего за 15 минут. Для их приготовления понадобится всего 3 простых продукта, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

400 г. готового слоёного дрожжевого теста
30 г. сахара (можно использовать тростниковый)
1 яйцо для смазывания

Как готовить: 

  • Заранее разморозьте слоеное дрожжевое тесто и разогрейте духовку до 200 градусов. 
  • Противень застелите пергаментом. 
  • Тесто нарежьте на прямоугольные полоски размером 10×4 см.
  • Взбейте яйцо до однородной массы в миске и смажьте им каждый кусочек теста.
  • Посыпьте заготовки сахаром и отправьте в духовку на 10-12 минут.

Важно: духовка должна быть хорошо разогрета, тогда тесто быстро поднимется и будет красивого золотистого оттенка. 

231572
83
130