Делегация Правительства Чукотки посетила пищевой комплекс "Полярный"
20 мая, 17:32
Состав жюри Премии им. Арсеньева объявят 30 мая в МИА "Россия сегодня"
20 мая, 17:15
На Чукотке в 4 раза снизят транспортный налог на водный транспорт
20 мая, 16:30
Чукотка представит новую экспозицию на форуме в Приморье
20 мая, 14:45
В Москве стартовала Весенняя школа банка ВТБ и Финансового университета
20 мая, 13:20
ВТБ: большинство дальневосточников хотят поставить самозапреты на кредиты и переводы
20 мая, 12:05
На Чукотке завершена доставка топлива в труднодоступные села
20 мая, 11:55
Российские эксперты стали участниками Второй Северо-Восточной книжной ярмарки в Китае
20 мая, 10:10
Биробиджан выступит площадкой для проведения Международного форума индустрии красоты
20 мая, 09:15
В Анадыре состоялась Конференция лидеров детских общественных объединений
19 мая, 22:20
Треть обращений в страховую на майских праздниках поступила от туристов
19 мая, 21:10
"Читатель доверяет экспертам": Роман Косыгин - о Премии им. Арсеньева литсообществу КНР
19 мая, 18:30
Мошенники направляют своих жертв в микрофинансовые организации
19 мая, 18:00
Сбербанк упростил оплату услуг мобильной связи
19 мая, 16:50
Музеи Чукотки рассказали о героях военных лет и современности
19 мая, 13:00

Сахарные слойки за 15 минут из 3 дешманских продуктов — идеально к чаю

1 апреля, 04:18 Это интересно
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите порадовать своих близких вкусной выпечкой, но не хотите тратить слишком много времени на кулинарные изыски, этот рецепт для вас! Слойки по этому рецепту готовятся всего за 15 минут. Для их приготовления понадобится всего 3 простых продукта, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

400 г. готового слоёного дрожжевого теста
30 г. сахара (можно использовать тростниковый)
1 яйцо для смазывания

Как готовить: 

  • Заранее разморозьте слоеное дрожжевое тесто и разогрейте духовку до 200 градусов. 
  • Противень застелите пергаментом. 
  • Тесто нарежьте на прямоугольные полоски размером 10×4 см.
  • Взбейте яйцо до однородной массы в миске и смажьте им каждый кусочек теста.
  • Посыпьте заготовки сахаром и отправьте в духовку на 10-12 минут.

Важно: духовка должна быть хорошо разогрета, тогда тесто быстро поднимется и будет красивого золотистого оттенка. 

231572
83
130