В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
5 июля, 01:55
Опрос ВТБ: россияне поддерживают идею перехода на цифровой рубль
4 июля, 16:00
Вахта Победы: Второй месяц мирной жизни и помощь семьям фронтовиков
4 июля, 12:00
Премии в 100 и 75 тысяч рублей установили для высокобалльников по ЕГЭ в ЕАО
4 июля, 11:15
Дальневосточный МедиаСаммит пройдет во Дворце молодежи Петропавловска-Камчатского
4 июля, 09:00
Вахта Победы: ставропольские женщины с плакатами ждали домой красноармейцев
3 июля, 20:21
Мощный литературный блок усилит программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
3 июля, 15:40
Дальневосточный этап Всероссийской военно-патриотической игры "Зарница 2.0" проходит в ЕАО
3 июля, 15:25
Как бизнес и экономика России переживают период высоких ставок
3 июля, 14:30
Герман Греф: Искусственный интеллект — вишенка на торте, но сначала торт надо испечь
3 июля, 13:40
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
3 июля, 13:15
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
3 июля, 13:15
Стахановским трудом завершили первое полугодие трудящиеся Уссурийска
3 июля, 12:17
В Улан-Удэ приводят в порядок дороги возле социальных объектов
2 июля, 20:05
Прокуратура на страже ЖКХ: как надзор помогает модернизировать инфраструктуру
2 июля, 18:55

Домашние конфетки "Рафаэлло": наготовила целую гору — вкуснее, чем в магазине

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинары поделились рецептом домашних конфет "Рафаэлло". Такой десерт оценит даже привереда. Они идеально подойдут для чаепития или легкого перекуса в течение дня. А самое главное — тратить много не денег не придется, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты на 10 штук:

Сгущённое молоко — 5 ст. л.
Кокосовая стружка — 30 г
Вафли — 100 г
Фундук — 10 шт.

Как готовить: 

  • Смешайте 3 ст. ложки сгущёнки с кокосовой стружкой. Должна получиться густая масса. Уберите в холодильник на 1 час.
  • Пока масса охлаждается, обжарьте фундук на сухой сковороде и очистите его от шелухи.
  • Измельчите вафли в крошку.
  • Достаньте охлаждённую массу, разделите её на 10 частей. Из каждой сформируйте лепёшку, положите в центр орешек и скатайте в шарик.
  • Обмакните каждый шарик в сгущёнку, затем в вафельную крошку, снова в сгущёнку и после в кокосовую стружку.
  • Переложите конфеты в контейнер и уберите в холодильник на 30–60 минут.

Приятного аппетита! 

231572
83
130