Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Варю 10 литров щей, но кастрюля пустеет за час: 2 ингредиента для нежного вкуса

Как сделать щи такими, что семья будет просить рецепт
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Щи — это классика русской кухни, но как приготовить их так, чтобы они стали настоящим хитом на вашем столе? С помощью двух простых ингредиентов вы сможете создать идеальный суп: нежный на вкус, ароматный и с потрясающим золотисто-зеленым цветом. 

  • Секретные ингредиенты для идеальных щей:
    Квашеная капуста с морковью: Обжаренная морковь в сочетании с квашеной капустой не только усиливает цвет, но и добавляет сладковатую нотку, которая делает щи более насыщенными.
  • Томатная паста или свежие помидоры: Томатная основа придает щам глубокий цвет и легкую кислинку, которая идеально дополняет квашеную капусту.

Как готовить:

  • Сварите бульон из говядины, свинины или курицы. Добавьте лук, корень сельдерея и лавровый лист для аромата.
  • Положите квашеную капусту в бульон и варите 20 минут. Отдельно обжарьте морковь с луком и томатной пастой.
  • Соедините обжарку с супом, добавьте картофель и варите до готовности. За 5 минут до конца добавьте зелень и специи.

Приятного аппетита!

233825
83
130