Приамурский государственный университет и МФЦ Биробиджана примут ДВ МедиаСаммит 2.0
14:40
Сбер поддержал предоставление средств ФНБ для проекта ВСМ
13:25
Более 100 предприятиям Дальнего Востока Сбер помогает пройти цифровую трансформацию
13:10
Распределены квоты на добычу серых и гренландских китов для малочисленных народов Чукотки
11:23
Новый аэропорт на Камчатке принял первые рейсы
10:55
Вахта Победы: Двух забайкальских матерей наградили орденом "Материнская слава"
00:00
Вахта Победы: воспитание юных сахалинцев и соревнования артелей
30 марта, 12:00
Вахта Победы: Немцам не удалось сломить мужество советских людей
30 марта, 11:00
Ленд-лиз через Камчатку: история Великой Отечественной в газетных публикациях
30 марта, 11:00
Чукотка станет пилотным регионом для северного завоза под управлением "Росатом Арктика"
29 марта, 23:41
Треть всех туристических поездок россиян по стране приходится на малые города
29 марта, 14:35
Вахта Победы: В условиях Крайнего севера якутяне выращивали овощи в годы ВОВ
29 марта, 14:00
Депутатов Госдумы обяжут встречаться с избирателями не реже раза в месяц
29 марта, 00:35
Подпускал вплотную и бил наверняка: как пулеметчик Клименко из Зимы противостоял фашистам
29 марта, 00:27
Вахта Победы: ставропольцы восстанавливают города, фашисты бегут в Швейцарию
28 марта, 21:28

Варю 10 литров щей, но кастрюля пустеет за час: 2 ингредиента для нежного вкуса

Как сделать щи такими, что семья будет просить рецепт
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Щи — это классика русской кухни, но как приготовить их так, чтобы они стали настоящим хитом на вашем столе? С помощью двух простых ингредиентов вы сможете создать идеальный суп: нежный на вкус, ароматный и с потрясающим золотисто-зеленым цветом. 

  • Секретные ингредиенты для идеальных щей:
    Квашеная капуста с морковью: Обжаренная морковь в сочетании с квашеной капустой не только усиливает цвет, но и добавляет сладковатую нотку, которая делает щи более насыщенными.
  • Томатная паста или свежие помидоры: Томатная основа придает щам глубокий цвет и легкую кислинку, которая идеально дополняет квашеную капусту.

Как готовить:

  • Сварите бульон из говядины, свинины или курицы. Добавьте лук, корень сельдерея и лавровый лист для аромата.
  • Положите квашеную капусту в бульон и варите 20 минут. Отдельно обжарьте морковь с луком и томатной пастой.
  • Соедините обжарку с супом, добавьте картофель и варите до готовности. За 5 минут до конца добавьте зелень и специи.

Приятного аппетита!

233825
83
130