Десант российских издательств и издателей высадится на фестивале ЛиТР во Владивостоке
19:20
Зафиксирован 10-кратный всплеск мошеннической активности с "кражей" аккаунта в Госуслугах
17:55
Иван Есин: Профориентационному проекту "Билет в будущее" очень важно участие регионов ДФО
14:40
Число участников кампании ВТБ по сохранению дальневосточного леопарда растет
13:25
ВТБ снизил ставки по кредитам наличными
13:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30

Дивный пирог "Три стакана" к чаю за 10 минут — домашние без ума от этого лакомства

Секрет приготовления простого, дешевого и очень вкусного десерта
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете идеальный десерт, который легко приготовить, то яблочный пирог "Три стакана" — это именно то, что вам нужно. Этот пирог сочетает в себе ароматные яблоки, нежное тесто и легкую сладость, создавая неповторимый вкус, который запомнится надолго. Приготовление этого лакомства по рецепту авторов тг-канала "Прошу добавки" (18+) не займет много времени, а результат обязательно удивит вас и ваших близких.

Вам понадобится:

  • 250 г муки;
  • 250 г манной крупы;
  • 250 г сахара;
  • 1 кг яблок;
  • 100 г сливочного масла.

Пошаговое приготовление:

1. В миску всыпаем муку, манную крупу и сахар.

2. Ингредиенты тщательно перемешиваем.

3. Сухое тесто делим на 4 части. 1 часть выкладываем в форму и покрываем измельченными на терке яблоками.

4. Закрываем второй частью теста и снова кладем яблоки. Сверху должен оказаться слой теста.

5. Сверху натираем сливочное масло и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.

По прошествии времени, пирог остужаем, подаем к столу и радуем домашних дивным яблочным пирогом.

Приятного аппетита!

233210
83
130