Я живу не свою жизнь: психиатр рассказал, когда пора обратиться за помощью
15:00
Приамурский государственный университет и МФЦ Биробиджана примут ДВ МедиаСаммит 2.0
14:40
Сбер поддержал предоставление средств ФНБ для проекта ВСМ
13:25
Более 100 предприятиям Дальнего Востока Сбер помогает пройти цифровую трансформацию
13:10
Распределены квоты на добычу серых и гренландских китов для малочисленных народов Чукотки
11:23
Новый аэропорт на Камчатке принял первые рейсы
10:55
Вахта Победы: Двух забайкальских матерей наградили орденом "Материнская слава"
00:00
Вахта Победы: воспитание юных сахалинцев и соревнования артелей
30 марта, 12:00
Вахта Победы: Немцам не удалось сломить мужество советских людей
30 марта, 11:00
Ленд-лиз через Камчатку: история Великой Отечественной в газетных публикациях
30 марта, 11:00
Чукотка станет пилотным регионом для северного завоза под управлением "Росатом Арктика"
29 марта, 23:41
Треть всех туристических поездок россиян по стране приходится на малые города
29 марта, 14:35
Вахта Победы: В условиях Крайнего севера якутяне выращивали овощи в годы ВОВ
29 марта, 14:00
Депутатов Госдумы обяжут встречаться с избирателями не реже раза в месяц
29 марта, 00:35
Подпускал вплотную и бил наверняка: как пулеметчик Клименко из Зимы противостоял фашистам
29 марта, 00:27

Дивный пирог "Три стакана" к чаю за 10 минут — домашние без ума от этого лакомства

Секрет приготовления простого, дешевого и очень вкусного десерта
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете идеальный десерт, который легко приготовить, то яблочный пирог "Три стакана" — это именно то, что вам нужно. Этот пирог сочетает в себе ароматные яблоки, нежное тесто и легкую сладость, создавая неповторимый вкус, который запомнится надолго. Приготовление этого лакомства по рецепту авторов тг-канала "Прошу добавки" (18+) не займет много времени, а результат обязательно удивит вас и ваших близких.

Вам понадобится:

  • 250 г муки;
  • 250 г манной крупы;
  • 250 г сахара;
  • 1 кг яблок;
  • 100 г сливочного масла.

Пошаговое приготовление:

1. В миску всыпаем муку, манную крупу и сахар.

2. Ингредиенты тщательно перемешиваем.

3. Сухое тесто делим на 4 части. 1 часть выкладываем в форму и покрываем измельченными на терке яблоками.

4. Закрываем второй частью теста и снова кладем яблоки. Сверху должен оказаться слой теста.

5. Сверху натираем сливочное масло и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.

По прошествии времени, пирог остужаем, подаем к столу и радуем домашних дивным яблочным пирогом.

Приятного аппетита!

233210
83
130