Сбер с помощью ИИ выявил главные "финансовые дыры" россиян — и предложил, как их закрыть
7 июля, 17:25
Опрос ВТБ: россияне в перспективе 10 лет не ожидают отказа банков от офисной сети
7 июля, 16:20
Александр Ведяхин: ЦБ уже начал снижать ставку и, скорее всего, активно продолжит это
7 июля, 16:00
На Дальнем Востоке уже предоставлено 810 арендных квартир по президентской программе
7 июля, 15:10
"Это настоящая забота о детях и их родителях в ЕАО": Дмитрий Борисенко – о решении построить новую детскую поликлинику
7 июля, 14:15
Вахта Победы: Пароходы в забайкальской тайге и 190 тысяч литров молока для фронта
7 июля, 00:00
От пахоты до выпускного бала: чем жила Якутия в первые месяцы после Победы
6 июля, 14:00
Вахта Победы: агитация в колхозах и самоотверженный труд грузчиков на Сахалине
6 июля, 12:00
Владимир Путин отметил важность развития беспилотных технологий для охраны природы
5 июля, 14:00
В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
5 июля, 01:55
Опрос ВТБ: россияне поддерживают идею перехода на цифровой рубль
4 июля, 16:00
Вахта Победы: Второй месяц мирной жизни и помощь семьям фронтовиков
4 июля, 12:00
Премии в 100 и 75 тысяч рублей установили для высокобалльников по ЕГЭ в ЕАО
4 июля, 11:15
Дальневосточный МедиаСаммит пройдет во Дворце молодежи Петропавловска-Камчатского
4 июля, 09:00
Вахта Победы: ставропольские женщины с плакатами ждали домой красноармейцев
3 июля, 20:21

Пышные пирожки с хрустящей корочкой – 1 хитрость в конце для румянца

Нет ничего лучше, чем побаловать себя и своих близких домашней выпечкой
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Нет ничего лучше, чем побаловать себя и своих близких домашней выпечкой. Эти воздушные пирожки с хрустящей корочкой станут настоящим хитом на любом столе. Идеально подходящие для семейного ужина или угощения гостей, они сочетают в себе мягкость теста и аппетитный румянец. ИА ChukotkaMedia делится подробным рецептом.

Ингредиенты:

  • Мука — 500 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сухие дрожжи — 10 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Начинка на выбор (картофельное пюре, капуста, грибы, рубленая ветчина)

Приготовление:

  1. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте сахар и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи "заработали". Затем добавьте яйцо, соль, растительное масло и постепенно вмешайте муку. Замесите мягкое, эластичное тесто. Оставьте его в теплом месте на 1-1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое;
  2. Подошедшее тесто разделите на небольшие шарики. Каждый раскатайте в лепешку, положите в центр начинку и тщательно защипните края. Сформированные пирожки обильно смазываем сверху смесью из яйца, ложки сметаны и растительного масла. Это сделает их румяными и очень аппетитными;
  3. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте пирожки на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте горячими.

Эти пирожки непременно порадуют всю семью своим вкусом и ароматом!

231572
83
130