Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Вкусняцкий плавленый сыр за 15 минут — приготовит даже ленивый школьник

Максимум удовольствия, минимум ингредиентов
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите нежный, ароматный плавленый сыр, то этот рецепт точно вам понравится. Домашний плавленый сыр с грибами получается гораздо вкуснее и полезнее магазинного аналога. Он идеально подходит для бутербродов, тостов и даже в качестве соуса к горячим блюдам. Сливочный вкус этого сыра с приятными грибными нотками сделает его вашим фаворитом на завтрак или перекус. Секретом приготовления делятся авторы тг-канала "Хитрости Хозяйки" (18+).

Вам понадобится:

  • 500 г творога;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1/2 ч.л. соды;
  • 1/2 ч.л. соды;
  • 100 г свежих шампиньонов;
  • 1 пучок петрушки.

Пошаговое приготовление:

1. Грибы мелко режем и обжариваем на сухой сковороде в течение 2 минут.

2. Затем добавляем растительное масло, жарим до готовности и убираем с плиты.

3. Творог высыпаем в сотейник.

4. Добавляем мягкое сливочное масло, яйцо, соду и соль.

5. Ингредиенты пробиваем блендером и ставим на водяную баню.

6. Готовим интенсивно помешивая, пока масса полностью не расплавится.

7. Снимаем с огня, добавляем грибы, измельченную петрушку и перемешиваем.

8. Сыр выливаем в заранее подготовленную емкость с крышкой и остужаем.

Подаем к столу дивный плавленый сыр с любимым хлебом и радуем домашних вкуснейшим блюдом.

Приятного аппетита! 

233210
83
130