Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Готовлю самые сочные котлеты за 20 минут без жарки — с пользой для фигуры и здоровья

Семья уплетает за обе щеки и просит добавки
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить котлеты без лишнего масла и хлопот у плиты, то этот рецепт станет для вас настоящей находкой. Вместо жарки мы будем запекать это мясное блюдо, сохраняя сочность и насыщенный вкус. Идеальный вариант для тех, кто предпочитает здоровое питание без потери вкуса. Секретом делятся авторы тг-канала "Современная хозяйка" (18+).

Вам понадобится:

  • 500 г куриного фарша;
  • 200 г нарезанного батона;
  • 1 ст. воды;
  • 1/4 луковицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 ст.л. соли;
  • 1 ч.л. черного перца;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло для запекания.

Пошаговое приготовление:

1. Залейте куски батона водой, сразу отожмите и переложите в чашу блендера.

2. Добавьте лук, чеснок и пробейте до получения однородной массы.

3. В глубокую миску выложите фарш и хлебное пюре.

4. Положите соль, перец и тщательно перемешайте.

5. Сформируйте из массы котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и разложите на противне.

6. Смажьте заготовки растительным маслом и отправьте в духовку на 20-30 минут при 200 градусах.

Подавайте к столу сочные котлеты горячими и наслаждайтесь невероятным вкусом полезного блюда.

Приятного аппетита!

233210
83
130