Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Карп сам плывёт на запах: готовим прикормку, от которой рыба сходит с ума

Прикормка, которая работает всегда и карп сам прыгает на крючок
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите поймать карпа, но не знаете, какую прикормку использовать? Используйте этот простой рецепт, который работает даже у начинающих рыбаков!

Возьмите кастрюлю, налейте 5-7 литров воды и доведите до кипения. Теперь засыпайте злаковые: перловку, горох, кукурузную крупу и ячку. Важно: крупы должны занимать три четверти объема, оставляя сверху три пальца воды. Варите на медленном огне около 40 минут, не забывая помешивать.

Параллельно сварите пшенку в отдельной посуде — минут 15 будет достаточно. Когда основные крупы будут готовы, добавьте к ним пшенку и накройте крышкой. Когда остынет, самое интересное — добавляем аромат! Лучший вариант — конопляный жмых или обжаренные зерна. Можно также использовать перемолотые семечки подсолнуха.

Готовая смесь должна легко формироваться в шары. Перед забросом обваляйте их в панировочных сухарях — это создаст привлекательное “пыление” в воде. Не забудьте добавить немного кукурузы для крупной фракции — карп это обожает!

233825
83
130