ВТБ: Самозапреты спасают клиентов от потерь на 300 млн рублей ежемесячно
27 ноября, 21:00
ВТБ: средний "чек" мошенников снизился в 4 раза
27 ноября, 20:00
ВТБ трансформирует розничный бизнес в 2026 году
27 ноября, 19:35
Кирилл Царёв: Человекоцентричный подход меняет рынок недвижимости
27 ноября, 19:35
Почти 2/3 всех квадратных метров жилой недвижимости в России девелоперы строят со Сбером
27 ноября, 18:00
Тарас Скворцов назвал необходимые шаги для трансформации строительной отрасли России
27 ноября, 17:40
Всего 8% работающих россиян могут накопить на первоначальный взнос по ипотеке за два года
27 ноября, 16:55
Искусственный интеллект — драйвер строительной отрасли
27 ноября, 16:25
"Премия имени Арсеньева дает возможность выйти на другой уровень"
27 ноября, 14:25
Второй модуль программы "Доблесть Хингана" стартовал в ЕАО 
27 ноября, 12:15
Чеширский Кот, кот Матроскин и Багира – любимые животные-персонажи у россиян
26 ноября, 21:50
Сбер запустил экспресс-оценку здоровья через камеру мобильного телефона
26 ноября, 19:05
Сбер запустил прямую интеграцию кассово-инкассаторских услуг в Sber API
26 ноября, 18:10
Сбер предупреждает о распространении в соцсетях видео с дипфейками медийных персон
26 ноября, 16:10
В новый год — с новыми возможностями для детей, которым особенно нужна поддержка
26 ноября, 15:05

Карп сам плывёт на запах: готовим прикормку, от которой рыба сходит с ума

Прикормка, которая работает всегда и карп сам прыгает на крючок
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите поймать карпа, но не знаете, какую прикормку использовать? Используйте этот простой рецепт, который работает даже у начинающих рыбаков!

Возьмите кастрюлю, налейте 5-7 литров воды и доведите до кипения. Теперь засыпайте злаковые: перловку, горох, кукурузную крупу и ячку. Важно: крупы должны занимать три четверти объема, оставляя сверху три пальца воды. Варите на медленном огне около 40 минут, не забывая помешивать.

Параллельно сварите пшенку в отдельной посуде — минут 15 будет достаточно. Когда основные крупы будут готовы, добавьте к ним пшенку и накройте крышкой. Когда остынет, самое интересное — добавляем аромат! Лучший вариант — конопляный жмых или обжаренные зерна. Можно также использовать перемолотые семечки подсолнуха.

Готовая смесь должна легко формироваться в шары. Перед забросом обваляйте их в панировочных сухарях — это создаст привлекательное “пыление” в воде. Не забудьте добавить немного кукурузы для крупной фракции — карп это обожает!

233825
83
130