Десант российских издательств и издателей высадится на фестивале ЛиТР во Владивостоке
15 сентября, 19:20
Зафиксирован 10-кратный всплеск мошеннической активности с "кражей" аккаунта в Госуслугах
15 сентября, 17:55
Иван Есин: Профориентационному проекту "Билет в будущее" очень важно участие регионов ДФО
15 сентября, 14:40
Число участников кампании ВТБ по сохранению дальневосточного леопарда растет
15 сентября, 13:25
ВТБ снизил ставки по кредитам наличными
15 сентября, 13:00
Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30

Готовлю шедевральные лепешки из творога за 15 минут — идеально для питательного завтрака

Муж и дети сметают все до крошки и просят еще
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Начните утро с полезного и вкусного завтрака! Лепешки из творога — это простое и быстрое блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Нежные и ароматные, они идеально подойдут к чашке чая или кофе. Рецептом вкусных лепешек из творога, которые обязательно разнообразят ваше утреннее меню делятся эксперты из тг-канала "Прошу добавки!" (18+).

Вам понадобится:

  • 250 г творога;
  • 500 мл кефира;
  • 2 яйца;
  • 6 ст.л. муки;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. соды.

Пошаговое приготовление:

1. В миску вливаем теплый кефир.

2. Добавляем соль, яйца и немного перемешиваем.

3. Всыпаем соду, творог, измельченный зеленый лук и снова мешаем.

4. Постепенно вводим муку и смешиваем до получения густого однородного теста.

5. Обжариваем лепешки на небольшом количестве растительного масла под крышкой по 2 минуты с каждой стороны.

Подаем творожные лепешки к столу горячими и наслаждаемся вкусным завтраком.

Приятного аппетита!

233210
83
130