Вахта Победы: весенний сев по военному, фольклорная комиссия и добыча трепанга
20:18
ВТБ запустил переводы по номеру телефона в Азербайджан
16:05
Как сахалинская скрипачка научилась кодить в "Школе 21"
13:35
Успехи главной оленеводческой артели в Тофаларии - Вахта Победы
01:28
Рынок рублевых сбережений в феврале вырос на 2%
18 марта, 16:25
Допустимый вес на переправе через Анадырский лиман увеличили — подробности
18 марта, 15:14
Вахта Победы: Буденновский район отмечен переходящим Красным знаменем
18 марта, 14:47
Настоящий дубак нагрянет на Чукотку в ближайшие часы — актуальный прогноз
18 марта, 11:50
Виктор Пинский: "Российско-азербайджанское сотрудничество выходит на новый уровень"
18 марта, 00:55
Первый полет совершил в Комсомольске-на-Амуре "Суперджет" с российским двигателем
17 марта, 16:55
Бесплатное горячее питание в школах – всем детям бойцов СВО: новая мера поддержки в ЕАО
17 марта, 15:50
Вкладывая душу в дело
17 марта, 15:48
Вахта Победы: письмо учителя с фронта, юные ловцы грызунов и “мыльный пузырь” Европы
17 марта, 14:31
Урожай тепличных овощей вырастет до 320 тонн в этом году на Чукотке
17 марта, 14:08
В Угольных Копях построят детский сад и три новых многоквартирных дома до 2026 года
17 марта, 11:48

Готовлю шедевральные лепешки из творога за 15 минут — идеально для питательного завтрака

Муж и дети сметают все до крошки и просят еще
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Начните утро с полезного и вкусного завтрака! Лепешки из творога — это простое и быстрое блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Нежные и ароматные, они идеально подойдут к чашке чая или кофе. Рецептом вкусных лепешек из творога, которые обязательно разнообразят ваше утреннее меню делятся эксперты из тг-канала "Прошу добавки!" (18+).

Вам понадобится:

  • 250 г творога;
  • 500 мл кефира;
  • 2 яйца;
  • 6 ст.л. муки;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. соды.

Пошаговое приготовление:

1. В миску вливаем теплый кефир.

2. Добавляем соль, яйца и немного перемешиваем.

3. Всыпаем соду, творог, измельченный зеленый лук и снова мешаем.

4. Постепенно вводим муку и смешиваем до получения густого однородного теста.

5. Обжариваем лепешки на небольшом количестве растительного масла под крышкой по 2 минуты с каждой стороны.

Подаем творожные лепешки к столу горячими и наслаждаемся вкусным завтраком.

Приятного аппетита!

233210
83
130