Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Пышный и ароматный омлет как в детстве — истинное наслаждение за 20 минут

Семья будет в восторге от этого блюда советских времен
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вспомните, как в детстве вам нравилось завтракать ароматным и пышным омлетом. Это простое и сытное блюдо наполняло дом уютом и теплом. А его легкость и нежный вкус дарили отличное настроение на целый день. Авторы тг-канала "Прошу добавки!" (18+) делятся рецептом советского блюда на завтрак.

Вам понадобится:

  • 10 яиц;
  • 500 мл молока;
  • 10 г сливочного масла;
  • 1 ч.л. соли.

Пошаговое приготовление:

1. В глубокую миску разбиваем яйца.

2. Солим и вливаем молоко.

3. Ингредиенты слегка взбиваем венчиком до однородности.

4. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выливаем смесь.

5. Отправляем заготовку в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Подаём омлет к столу горячим и радуем близких вкуснейшим завтраком.

Приятного аппетита!

233210
83
130