Директор ВДЦ "Океан" Наталья Соловей: Ребёнком я ни разу не была в детских лагерях
10:00
Волонтеры во Владивостоке сшили более 30 тысяч изделий для участников СВО
14 марта, 20:14
Клиенты "Ростелекома" могут бесплатно пройти цифровой тест-драйв
14 марта, 18:50
"Я писал свой рассказ специально для Премии имени Арсеньева"
14 марта, 15:00
Вахта Победы: "Шнайдемюльский "котёл" стал могилой для многих тысяч немецких солдат
14 марта, 13:30
ВТБ узнал, где чаще всего расплачиваются кредитками дальневосточники
14 марта, 13:10
Виталий Горичев: Эстафета Вечного огня Великой Победы сплотит народы России и Китая
13 марта, 22:20
Дать второй шанс? Насколько рынок России готов к возвращению блудных иностранных брендов
13 марта, 20:40
Вахта Победы: женщины Ставрополья увеличивали удои молока и брались за винтовки
13 марта, 19:16
Сбер приступил к тестированию оплаты по QR в Турции
13 марта, 18:10
ВТБ запускает оплату по QR-коду в Турции
13 марта, 17:30
Самозанятых дальневосточников в ВТБ стало вдвое больше
13 марта, 16:35
СберСтрахование предлагает ввести автоматические выплаты пострадавшим от утечек данных
13 марта, 15:15
"Диктант Победы" на отлично: проверьте знания о событиях Великой Отечественной войны
13 марта, 14:35
В ЕАО создадут межрегиональный центр комплексной реабилитации дальневосточников-бойцов СВО
13 марта, 14:00

Простецкие сосиски в тесте на скорую руку — вкуснее, чем у бабули

Когда хочется чего-то вкусного, но не хочется долго стоять у плиты, сосиски в слоеном тесте – идеальный вариант
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда хочется чего-то вкусного, но не хочется долго стоять у плиты, сосиски в слоеном тесте — идеальный вариант. Они отлично подойдут для завтрака, перекуса или вечернего чаепития, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Что понадобится:

Слоеное тесто (готовое) — 500 г
Сосиски — 9 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Немного муки — для раскатывания теста
Растительное масло — для противня
Кунжут — по желанию

Как приготовить:

  • Разморозьте слоеное тесто и слегка раскатайте, чтобы оно стало пластичным. Нарежьте его полосками шириной 2–2,5 см.
  • Сосиски разрежьте пополам и заверните каждую половинку в полоску теста, оборачивая ее по спирали.
  • Противень смажьте растительным маслом и выложите заготовки.
  • Смажьте тесто взбитым желтком, чтобы корочка получилась золотистой. По желанию посыпьте кунжутом.
  • Запекайте в разогретой до 180°C духовке 20 минут, пока тесто не подрумянится.

Подавайте горячими, с любимыми соусами или просто так. Быстро, вкусно и без лишних хлопот!

231572
83
130