В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
5 ноября, 21:10
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
5 ноября, 20:55
ВТБ удвоил число городов, где доступен выездной сервис
5 ноября, 18:30
Российские дети открывают для себя мир цифровых технологий и AI с программой Сбера
5 ноября, 18:25
"Три струны": звёздный кастинг и первые кадры нового фильма Ольги Акатьевой
4 ноября, 20:05
Этноконфессиональный форум "Территория согласия" стартовал в ЕАО
4 ноября, 14:20
Эксперт назвал четыре главных вызова для АЭС в Приморье
2 ноября, 13:25
Почему АЭС в Приморье могут построить не там, где нужно
1 ноября, 14:30
Виктор Пинский: Развитие принципов достойного труда — приоритет профсоюзов СНГ
31 октября, 23:20
Это голос! ГигаЧат научился разговаривать
31 октября, 19:15
Клиенты Почта Банка могут перейти в ВТБ в пару кликов
31 октября, 18:05
Kia Rio и Hyundai Solaris остаются самыми востребованными авто с пробегом для покупки
31 октября, 01:05
Сбер предложил юным клиентам ещё один удобный способ перевода денег
30 октября, 19:30
Во Владивостоке пройдет масштабное событие для предпринимателей "Бизнес-Фест"
30 октября, 16:20
Число атак мошенников с использованием фейковых аккаунтов известных лиц выросло в 10 раз
30 октября, 15:30

Муж умял драники по этому рецепту за 2 укуса — бегает теперь за мной с тарелкой

Это блюдо можно подать как самостоятельное или дополнить сметаной, зеленью и другими соусами
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Драники — это хрустящие картофельные оладьи, которые давно завоевали популярность благодаря своему насыщенному вкусу и простоте приготовления. Это блюдо можно подать как самостоятельное или дополнить сметаной, зеленью и другими соусами, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты (на 3 порции):

Картофель (крупный) — 7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца (по желанию) — 1-2 шт.
Мука (по желанию)
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки

5649366.pngГотовим нежные кабачковые оладьи по французскому рецепту за 20 минут

Попробуйте необычный рецепт кабачков из французской кухни

Способ приготовления:

  • Натрите очищенный картофель и лук на средней терке. Лук не даст картошке потемнеть.
  • Измельчите полученную массу, отожмите лишнюю жидкость. Добавьте яйца и немного муки для густоты. Перемешайте, посолите.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  • Выложите тесто столовой ложкой, слегка разравнивая.
  • Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
  • Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Готовые драники подавайте горячими со сметаной или любимыми соусами. Простое и сытное блюдо, которое всегда получается вкусным!

231572
83
130