Директор ВДЦ "Океан" Наталья Соловей: Ребёнком я ни разу не была в детских лагерях
10:00
Волонтеры во Владивостоке сшили более 30 тысяч изделий для участников СВО
14 марта, 20:14
Клиенты "Ростелекома" могут бесплатно пройти цифровой тест-драйв
14 марта, 18:50
"Я писал свой рассказ специально для Премии имени Арсеньева"
14 марта, 15:00
Вахта Победы: "Шнайдемюльский "котёл" стал могилой для многих тысяч немецких солдат
14 марта, 13:30
ВТБ узнал, где чаще всего расплачиваются кредитками дальневосточники
14 марта, 13:10
Виталий Горичев: Эстафета Вечного огня Великой Победы сплотит народы России и Китая
13 марта, 22:20
Дать второй шанс? Насколько рынок России готов к возвращению блудных иностранных брендов
13 марта, 20:40
Вахта Победы: женщины Ставрополья увеличивали удои молока и брались за винтовки
13 марта, 19:16
Сбер приступил к тестированию оплаты по QR в Турции
13 марта, 18:10
ВТБ запускает оплату по QR-коду в Турции
13 марта, 17:30
Самозанятых дальневосточников в ВТБ стало вдвое больше
13 марта, 16:35
СберСтрахование предлагает ввести автоматические выплаты пострадавшим от утечек данных
13 марта, 15:15
"Диктант Победы" на отлично: проверьте знания о событиях Великой Отечественной войны
13 марта, 14:35
В ЕАО создадут межрегиональный центр комплексной реабилитации дальневосточников-бойцов СВО
13 марта, 14:00

Муж умял драники по этому рецепту за 2 укуса — бегает теперь за мной с тарелкой

Это блюдо можно подать как самостоятельное или дополнить сметаной, зеленью и другими соусами
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Драники — это хрустящие картофельные оладьи, которые давно завоевали популярность благодаря своему насыщенному вкусу и простоте приготовления. Это блюдо можно подать как самостоятельное или дополнить сметаной, зеленью и другими соусами, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты (на 3 порции):

Картофель (крупный) — 7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца (по желанию) — 1-2 шт.
Мука (по желанию)
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

  • Натрите очищенный картофель и лук на средней терке. Лук не даст картошке потемнеть.
  • Измельчите полученную массу, отожмите лишнюю жидкость. Добавьте яйца и немного муки для густоты. Перемешайте, посолите.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  • Выложите тесто столовой ложкой, слегка разравнивая.
  • Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
  • Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Готовые драники подавайте горячими со сметаной или любимыми соусами. Простое и сытное блюдо, которое всегда получается вкусным!

231572
83
130