ВТБ ожидает, что снижение ключевой ставки несколько "оживит" розничное кредитование
28 июля, 15:20
"Премия имени Арсеньева – культурная институция для развития Дальнего Востока"
28 июля, 12:40
Региональные события в федеральных медиа обсудили на полях МедиаСаммита на Камчатке
28 июля, 12:10
Меняются местами Запад и Восток – Олег Бондаренко на Дальневосточном МедиаСаммите
28 июля, 12:10
Вахта Победы: Почти 100 забайкалок получили медали и ордена за рождение и воспитание детей
28 июля, 00:00
Новая жизнь колхозников и театралов: Якутия летом 1945 года
27 июля, 18:00
Как создать тренды и привлечь подписчиков рассказали на Камчатке
27 июля, 13:45
Военкор Семён Пегов ответил на вопросы камчатских журналистов
27 июля, 13:40
На Камчатке во время МедиаСаммита обсудили кадровый вопрос в журналистике 
26 июля, 09:00
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
25 июля, 23:00
В ЕАО продолжат обновлять объекты культуры
25 июля, 21:05
Как попасть в топ Дзен.ру узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 19:25
"Молодежь Дальнего Востока: главный драйвер развития"
25 июля, 17:35
Дискуссия "Жизнь после СВО: своих не бросаем" прошла на Камчатке
25 июля, 16:40
"Нейропоиск — убийца трафика" - эксперты МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 16:25

За раз съели целый горшок: это жаркое семья вымаливает готовить 5 раз в неделю

Когда хочется приготовить что-то сытное и вкусное, но без сложных манипуляций на кухне, жаркое в горшочках — идеальный вариант
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда хочется приготовить что-то сытное и вкусное, но без сложных манипуляций на кухне, жаркое в горшочках — идеальный вариант. Все ингредиенты тушатся в собственном соку. Это блюдо идеально подойдет для семейного уютного ужина, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Свинина или курица — 500 г.
Картофель — 600 г.
Грибы — 250 г.
Лук репчатый — 150 г.
Морковь — 150 г.
Сладкий перец — 150 г.
Майонез или сметана — 150 г.
Сыр (по желанию) — 100 г.
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

5127216.pngРецепт запеченной рыбки под сырным суфле — нежность запредельная: гости противень оближут

Великолепная сырная шубка укроет нежную рыбу своим неповторимым вкусом

Как приготовить:

  • Нарежьте мясо небольшими кусочками, обжарьте его на сильном огне до золотистой корочки, приправьте солью и перцем.
  • Лук, морковь, сладкий перец и грибы нарежьте, а грибы дополнительно обжарьте с луком.
  • Картофель нарежьте кубиками, добавьте соль и перец.
  • В порционные горшочки уложите слоями: картофель, мясо, овощи, грибы. Добавьте немного воды (по 2 ст. ложки на каждый горшочек).
  • Сверху положите майонез или сметану, при желании посыпьте натертым сыром.
  • Запекайте в духовке при температуре 190–200°C около часа, пока картофель не станет мягким.

Блюдо получается сочным, насыщенным и ароматным. Благодаря приготовлению в горшочках, каждый ингредиент сохраняет свой вкус, а мясо становится нежным и пропитанным соками овощей. Попробуйте приготовить — и этот рецепт точно войдет в список любимых!

231572
83
130

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии