Книжная ярмарка будет работать все три дня фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
19:05
Виктор Пинский принял участие в заседании Совета глав правительств СНГ
16:30
Анна Гончарова: Книги номинантов Премии имени Арсеньева пишутся с душой и не для славы
14:20
СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
29 сентября, 18:40
Необыкновенный диктант пройдет во Владивостоке в дни фестиваля "ЛиТР"
29 сентября, 17:35
Михаил Самойлов: Снимаю шляпу перед организаторами Премии имени Арсеньева
29 сентября, 11:50
Kia Rio, Lada Granta и Hyundai Solaris стали самыми востребованными авто прошедшего лета
26 сентября, 22:20
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 18:50
"ЛиТР" — один из самых важных литературных фестивалей в России на данный момент"
26 сентября, 18:10
Виктор Суханов: "Восьмой "ЛиТР"? Полет нормальный!"
26 сентября, 15:50
Дальневосточная рыбохозяйственная наука отметила 100-летие ТИНРО
26 сентября, 15:30
Российские ученые нашли способ ускорить создание противоопухолевых лекарств с помощью ИИ
26 сентября, 14:30
ВТБ: бизнес вдвое чаще привлекает самозанятых
26 сентября, 14:15
Новый инвестцикл: розничные инвесторы, инфраструктура и интерес иностранных фондов
25 сентября, 18:30
Стали известны участники концертной программы фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
24 сентября, 20:25

Ленивые вареники за 10 минут — такие вкусные, что домашних за уши не оттащить

Порадуйте близких аппетитным и полезным блюдом
Тематическое фото Разработано с помощью unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите начать день с вкусного и легкого завтрака, который не требует много времени и усилий, попробуйте этот рецепт ленивых вареников за 10 минут. Нежные, воздушные и аппетитные — эти вареники готовятся быстро, а результат обязательно порадует вас и вашу семью. Делятся авторы тг-канала "Лайфхаки Бабушки Яги" (18+). 

Вам понадобится:

  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 3 ст.л. муки;
  • сливочное масло для подачи.
5127216.pngРецепт запеченной рыбки под сырным суфле — нежность запредельная: гости противень оближут

Великолепная сырная шубка укроет нежную рыбу своим неповторимым вкусом

Пошаговое приготовление:

1. В глубокую миску выкладываем творог и разминаем его вилкой.

2. Добавляем яйцо, саха, муку и замешиваем густое тесто.

3. Делим тесто на 2 части и присыпаем мукой.

4. Формируем колбаски, режем на части и скатываем небольшие шарики.

5. Отправляем вареники в кипящую воду, ждём когда они всплывут и варим 2 минуты.

6. Выкладываем на тарелку, добавляем сливочное масло.

7. Подаём к столу со сметаной и вареньем.

Приятного аппетита!

233210
83
130