Героический путь защитника Сталинграда капитана Ведерникова
21:22
На Чукотке планируют увеличить дни вылова рыбы для коренных общин
19:15
Вахта Победы: От крестьянского сына до Героя Советского Союза
18:40
На Чукотке стартовало голосование за лучшие семьи округа
17:50
Бизнес на Чукотке получил гарантийную поддержку на 317 млн рублей
17:40
Сбербанк расширит цифровую медицину и IT-обучение на Чукотке
16:30
ВТБ отменил обязательные комиссии для застройщиков по ипотеке с господдержкой
16:20
На Чукотке официально появится День многодетной семьи
15:50
ВТБ: зумеры все чаще становятся зарплатными клиентами
15:15
Суд в Хабаровске вынес приговор "концессионеру" Станиславу Неверову
12:50
Завершается отбор участников в программу для ветеранов СВО на Чукотке
12:17
ЕАО выделена рекордная сумма федеральных средств на благоустройство  
09:35
Дух единения, зависть и сенсации: что писали о Дне Победы в зарубежных СМИ
12 мая, 19:10
Руководителем проекта "Тропы Дальнего Востока" назначен Хаид Мантаев
12 мая, 18:45
70 семей Чукотки наградят медалью "За любовь и верность"
12 мая, 18:10

Ленивые вареники за 10 минут — такие вкусные, что домашних за уши не оттащить

Порадуйте близких аппетитным и полезным блюдом
Тематическое фото Разработано с помощью unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите начать день с вкусного и легкого завтрака, который не требует много времени и усилий, попробуйте этот рецепт ленивых вареников за 10 минут. Нежные, воздушные и аппетитные — эти вареники готовятся быстро, а результат обязательно порадует вас и вашу семью. Делятся авторы тг-канала "Лайфхаки Бабушки Яги" (18+). 

Вам понадобится:

  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 3 ст.л. муки;
  • сливочное масло для подачи.
5127216.pngРецепт запеченной рыбки под сырным суфле — нежность запредельная: гости противень оближут

Великолепная сырная шубка укроет нежную рыбу своим неповторимым вкусом

Пошаговое приготовление:

1. В глубокую миску выкладываем творог и разминаем его вилкой.

2. Добавляем яйцо, саха, муку и замешиваем густое тесто.

3. Делим тесто на 2 части и присыпаем мукой.

4. Формируем колбаски, режем на части и скатываем небольшие шарики.

5. Отправляем вареники в кипящую воду, ждём когда они всплывут и варим 2 минуты.

6. Выкладываем на тарелку, добавляем сливочное масло.

7. Подаём к столу со сметаной и вареньем.

Приятного аппетита!

233210
83
130

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии