Мэром Магадана выбрали Ларису Поликанову 
14:00
Мощный ветер, снегопад и -40 градусов атакуют Чукотку в среду — актуальный прогноз
11:50
ВТБ: рекордное число предпринимателей выбрали льготные правовые режимы ДФО и Арктики
11 марта, 18:00
СберСтрахование: в 2024 году полисы по защите от клеща приобрели почти 300 тысяч человек
11 марта, 17:45
Новая котельная появится в селе Айон
11 марта, 16:00
ВТБ: пенсионеры достали деньги "из-под подушки", чаще открывать вклады стала молодежь
11 марта, 14:30
Вахта Победы: эшелоны подарков шли на фронт к Новому 1942 году
11 марта, 14:10
В село Нутэпэльмен доставили крупную партию топлива по зимнему пути
11 марта, 14:00
Российские учёные совместно изучат чукотско-калифорнийскую популяцию серых китов
11 марта, 11:57
Валентина Черных: Я пришла реализовывать свои амбиции
11 марта, 11:30
Освобождённый Юн, боевой привет и "котомассаж": главные новости соседей
10 марта, 20:00
На Чукотке для многодетных семей упрощено получение выплаты на приобретение одежды и обуви
10 марта, 19:26
Брокер ВТБ рассказал, как изменились за год стратегии инвестирования женщин
10 марта, 18:00
Вахта Победы: "народную" танковую колонну помогли построить амурчане
10 марта, 17:41
Людмила Гарднер: Журнал "Дальний Восток" Премию имени Арсеньева - заслужил!
10 марта, 14:25

Ленивые вареники за 10 минут — такие вкусные, что домашних за уши не оттащить

Порадуйте близких аппетитным и полезным блюдом
Тематическое фото Разработано с помощью unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите начать день с вкусного и легкого завтрака, который не требует много времени и усилий, попробуйте этот рецепт ленивых вареников за 10 минут. Нежные, воздушные и аппетитные — эти вареники готовятся быстро, а результат обязательно порадует вас и вашу семью. Делятся авторы тг-канала "Лайфхаки Бабушки Яги" (18+). 

Вам понадобится:

  • 250 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 3 ст.л. муки;
  • сливочное масло для подачи.

Пошаговое приготовление:

1. В глубокую миску выкладываем творог и разминаем его вилкой.

2. Добавляем яйцо, саха, муку и замешиваем густое тесто.

3. Делим тесто на 2 части и присыпаем мукой.

4. Формируем колбаски, режем на части и скатываем небольшие шарики.

5. Отправляем вареники в кипящую воду, ждём когда они всплывут и варим 2 минуты.

6. Выкладываем на тарелку, добавляем сливочное масло.

7. Подаём к столу со сметаной и вареньем.

Приятного аппетита!

233210
83
130