Вахта Победы. Читинка босиком перешла холодную реку в буран, чтобы вовремя доставить почту
00:00
Сбер представил ТВ-ролик, полностью созданный нейросетями
9 марта, 14:10
Вахта Победы: первая женская бригада проходчиц и хаос в "Сахалинторге"
9 марта, 12:00
Вахта Победы: Вклад советских женщин в победу Красной Армии
9 марта, 11:00
"Мы призываем женщин Камчатки в совершенстве овладеть мужскими профессиями…"
9 марта, 11:00
Как встречали 8 марта 1945 года труженицы в Иркутской области – Вахта Победы
8 марта, 15:02
Женщины Якутии в годы Великой Отечественной войны 
8 марта, 14:00
Жанна Бабенко: Замечательная профессия токарь
8 марта, 13:00
Женщины попадают в ДТП не чаще мужчин 
8 марта, 02:10
Вахта Победы: жены ставропольских фронтовиков объединялись в трудовые звенья
7 марта, 20:56
Труд волонтеров: маскировочные сети плетут в Артеме
7 марта, 19:46
Вахта Победы: героическим трудом в тылу жители ЕАО отмечали 27-годовщину Красной Армии
7 марта, 13:00
Жители Чукотки празднуют Международный женский день
7 марта, 12:04
Почти треть жителей ДФО следят за новостями о ставках по вкладам
6 марта, 20:10
Вахта Победы: трудовые подвиги женщин Уссурийска в 1945 году
6 марта, 20:01

Кладу кефир в морозилку — такой творожный сыр в магазине не купите: секрет прост

Домашние сметут со стола за 10 секунд
Тематическое фото Разработано с помощью unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите побаловать себя натуральным и нежным творожным сыром без лишних добавок? Приготовить его дома проще, чем кажется. Всего несколько ингредиентов — и у вас получится мягкий, сливочный сыр, который идеально подходит для завтраков, закусок и даже десертов. Авторы тг-канала "Хитрости Хозяйки" (18+) рассказывают, как сделать домашний творожный сыр быстро и без лишних хлопот.

Вам понадобится:

  • 1 упаковка кефира;
  • соль по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Кладём упаковку кефира на 2 суток.

2. По прошествии времени, снимаем с замороженного кефира упаковку и размораживаем.

3. Затем откидываем на дуршлаг, застеленный марлей и оставляем на 2 часа.

4. Далее отжимаем лишнюю жидкость и перекладываем кефир в миску.

5. Кладём пресс и отправляем заготовку в холодильник на 8 часов.

6. После чего, достаём продукт, перекладываем в удобную ёмкость и солим по вкусу.

Теперь нежнейший творожный сыр можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

233210
83
130