На строительство Баимского ГОКа выделены первые средства в рамках Фабрики проектного финансирования
4 сентября, 23:30
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 23:20
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов ответил на вопросы школьников на Открытом уроке во Владивостоке
4 сентября, 22:45
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 20:25
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
4 сентября, 20:14
Золотой стандарт профессионализма. Стальной характер угольщика с разреза "Восточный"
4 сентября, 19:57
Сбер отметил позитивные изменения в рыболовной отрасли
4 сентября, 19:35
Мэр Улан-Удэ рассказал о масштабной трансформации центра города
4 сентября, 19:25
Игорь Шувалов: Трансарктический маршрут изменит экономику Владивостока и всего макрорегиона
4 сентября, 19:25
Сбер и Чукотка будут внедрять искусственный интеллект в медицине и образовании
4 сентября, 18:25
ВТБ предоставил золотодобывающим предприятиям Дальнего Востока 2,6 млрд рублей в 2025 году
4 сентября, 18:05
Высокую оценку Общественной палаты получило развитие "мягкой силы" в Приморье в ходе ВЭФ
4 сентября, 17:00
Топ-5 зомби-фраз, которые используют люди под влиянием мошенников
4 сентября, 13:45
Аналитика ВТБ: каждая третья семья покупает недвижимость благодаря маткапиталу
4 сентября, 13:30
В ноябре будет запущена международная платформа BRICS+ AI Success Hub"
4 сентября, 13:10

Салатик "Русская красавица" станет хитом на праздничном столе — самое то на 8 марта

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется удивить гостей чем-то необычным, но при этом не тратить целое состояние, этот салат — ваш идеальный вариант. "Русская красавица" не только вкусный и сытный, но и эффектный, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Картофель — 500 г
Куриное филе — 350 г
Яйца — 4 шт.
Помидоры — 300 г
Огурцы — 250 г
Ветчина — 200 г
Сыр — 200 г
Майонез, зелень, черный перец, оливки, соль — по вкусу

5111078.pngБерем сыр, яйцо и муку — и обалденный суп готов: домашние готовы "ведрами" хлебать

Рутинный куриный бульон преображается в изящное блюдо

Как готовить:

  • Отварите картофель, курицу и яйца. Разделите яйца на белки и желтки.
  • Картофель натрите на крупной терке и выложите на плоскую тарелку в форме кокошника, слегка смажьте майонезом.
  • Далее слоями: ветчина, майонез, огурцы, куриное филе, сыр.
  • Украсьте: по краям — белки, сверху — желтки.
  • Посыпьте мелко нарезанными помидорами, украсьте оливками и зеленью.
  • Отправьте в холодильник на 1 час, чтобы салат пропитался.

Приятного аппетита! 

231572
83
130