Награды за мужество и отвагу вручили в 1945 году фронтовикам из Уссурийска
17:41
Сбер запустил сервис "Перенос покупок" на кредитные карты
17:15
Вахта Победы: амурчане своими силами готовят жилой фонд к зиме
16:44
Долгосрочные инвестиционные инструменты в Сбере оформили 4,3 млн россиян
16:15
Секретарь СЖР: Очень важно, чтобы в регионах понимали, куда двигается журналистика в РФ
12:50
Международный статус Премии имени Арсеньева не за горами – Роман Косыгин
16 июля, 15:00
Опрос ВТБ: дальневосточники считают главным плюсом коллег-студентов энергию и мотивацию
16 июля, 14:40
Юные клиенты Сбера теперь могут оплачивать покупки по QR-коду 
16 июля, 13:35
Бизнес и СМИ: рассказываем о площадках Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
16 июля, 09:00
ВТБ подводит итоги конкурса по выбору имени леопарда
15 июля, 18:00
Вахта Победы: вместо тракторов – конные грабли
15 июля, 14:12
Первое заседание молодежного правительства состоялось в ЕАО
15 июля, 11:15
"Победа сегодня куется не только на поле боя, но и в умах людей" — Виктор Суханов
14 июля, 20:30
ВТБ: спрос на кредитном рынке может начать восстанавливаться при ставке 10–12%
14 июля, 19:30
ВТБ посчитал: самый большой кешбэк на Дальнем Востоке заработали колымчане и сахалинцы
14 июля, 18:45

Хрустящие и сочные чебуреки за 10 минут — "коронное" блюдо на все случаи

Домашние испытают гастрономический экстаз
Тематическое фото Разработано с помощью unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите насладиться хрустящими и сочными чебуреками, но без лишнего масла и долгой возни у плиты? Запечённые чебуреки — отличная альтернатива классическому рецепту. Готовятся всего за 10 минут, оставаясь такими же ароматными и вкусными. Идеальным рецептом делятся авторы тг-канала "Лайфхаки Бабушки Яги" (18+).

Вам понадобится:

  • 400 г любого фарша;
  • 1 луковица;
  • 1,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. чёрного перца;
  • 80 мл воды;
  • 1 яйцо;
  • 5 круглых тонких лавашей.

Пошаговое приготовление:

1. В миске смешиваем фарш, измельчённый лук, соль, перец и воду.

2. Лаваши режем пополам и срезаем острые углы.

3. В отдельную ёмкость разбиваем яйцо и взбалтываем его.

4. Наносим яйцо с помощью кисти на заготовки из лавашей.

5. Затем раскладываем фарш на сторону, смазанную яйцом и формируем пирожки.

6. Перекладываем на заготовки на противень и сверху смазываем остатками яйца.

7. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Подаём к столу горячими и радуем домашних хрустящими и сочными чебуреками.

Приятного аппетита!

233210
83
130