Банковские приложения глазами пользователей: удобное, безопасное и многофункциональное
17:00
Правительство Москвы и Сбер подвели итоги Startup Summit Awards
16:45
Китай создаёт для себя зерновую базу в Приморье
14:05
Книжный поворот на Восток
4 октября, 13:10
Любимые учителя из книжных миров: Дамблдор, Хагрид и Лидия Михайловна лидируют в рейтинге
4 октября, 11:00
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 17:45
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
3 октября, 17:10
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
3 октября, 16:25
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
3 октября, 16:15
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
3 октября, 16:00
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
3 октября, 14:35
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
2 октября, 14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
2 октября, 13:35

Растворяющийся во рту шоколадный торт из стакана кефира — самое то на 8 марта

Приготовить сможет даже ребёнок
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите порадовать родных простым, но невероятно вкусным десертом на 8 марта, то шоколадный торт из стакана кефира — это находка для праздничного стола. Готовится легко, без сложных ингредиентов и получается потрясающе нежный и ароматный десерт. Рецептом делятся авторы телеграм-канала "Прошу добавки!" (18+).

Вам понадобится:

  • 1 стакан кефира;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 2 ст.л. какао;
  • 1 ч.л. соды.

Для крема:

  • 600 г сметаны жирностью 25%;
  • 5 ст.л. сахарной пудры.


Пошаговое приготовление
:

1. В миски смешиваем кефир с содой.

2. В отдельную ёмкость кладём яйцо и сахар.

3. Соединяем обе массы.

4. Добавляем растительное масло, муку и какао.

5. Ингредиенты тщательно перемешиваем венчиком и выливаем форму для выпечки.

6. Запекаем бисквит при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

7. Миксером взбиваем сметану с сахарной пудрой.

8. Готовый бисквит разрезаем вдоль на три части.

9. Каждый корж смазываем сметанным кремом.

10. Бока торта украшаем оставшимися от бисквита крошками и подаём к столу роскошное угощение.

Приятного аппетита!

227889
83
130