В муниципальном округе Певек открыли два зимника к труднодоступным сёлам
15:15
В Анадыре действуют меры поддержки для пациентов с онкологическими заболеваниями
13:15
На Чукотке дети-сироты могут получить поддержку при трудоустройстве
11:16
Вахта Победы: амурские домохозяйки берутся за шпалы в честь Международного женского дня
01:30
Авито Услуги: Мы видим в регионах ДФО потенциал и увеличение потребительского спроса
3 марта, 20:25
Дальневосточные офисы Почта Банка начали продажу продуктов ВТБ
3 марта, 19:00
Рекордная добыча золота и серебра в Чукотке: итоги января 2025 года
3 марта, 19:00
Весне дорогу: романтика, дорамы, фэнтези и мировые премьеры в мартовской афише Wink.ru
3 марта, 18:10
Правительство Чукотки усилит поддержку развития научных исследований 
3 марта, 17:07
Сериал "Почка": третий сезон – как спастись от проблем необычным способом? (РЕЦЕНЗИЯ)
3 марта, 14:05
Предприниматели Чукотки могут получить субсидию на развитие туризма
3 марта, 11:06
Вахта Победы: сахалинцы перевыполняют планы в честь 27 годовщины Красной Армии
2 марта, 12:00
Стахановцы, тысячники и полгектарницы: история Камчатки во время войны
2 марта, 11:00
Тыл-фронту: по страницам газеты "Социалистическая Якутия" 1945 год
1 марта, 14:00
Глава ВТБ спрогнозировал снижение ключевой ставки в этом году
28 февраля, 18:45

Готовлю вкуснющую закуску из грибов: удивляю гостей шедевром как в ресторане 

Простой рецепт горячей закуски из шампиньонов и бекона
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Признавайтесь, кто из вас не любит вкусно покушать? А если это ещё и выглядит аппетитно — цены такому блюду нет! Сегодня мы расскажем вам о закуске, которая покорит даже самого искушённого гурмана — шампиньоны в беконе.

Что понадобится:

  • Шампиньоны (9 шт.)
  • Сыровяленый бекон (50 г)
  • Твёрдый сыр (50 г)
  • Репчатый лук (30 г)
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу
5099301.pngНазваны 4 самых "микробных" и грязнючих места в квартире — и это не унитаз

Специалист Роспотребнадзора предоставил информацию с пояснениями

Приготовление:

  • Подготовьте грибы: удалите ножки, снимите “юбочку”, очистите шляпки
  • Мелко нарежьте ножки грибов и лук, обжарьте до мягкости
  • Наполните грибные шляпки начинкой и посыпьте тёртым сыром
  • Оберните каждую шляпку в ломтик бекона
  • Запекайте при 190 градусах 20-25 минут

Подавайте закуску горячей. Приятного аппетита!

233825
83
130