На строительство Баимского ГОКа выделены первые средства в рамках Фабрики проектного финансирования
4 сентября, 23:30
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 23:20
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов ответил на вопросы школьников на Открытом уроке во Владивостоке
4 сентября, 22:45
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 20:25
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
4 сентября, 20:14
Золотой стандарт профессионализма. Стальной характер угольщика с разреза "Восточный"
4 сентября, 19:57
Сбер отметил позитивные изменения в рыболовной отрасли
4 сентября, 19:35
Мэр Улан-Удэ рассказал о масштабной трансформации центра города
4 сентября, 19:25
Игорь Шувалов: Трансарктический маршрут изменит экономику Владивостока и всего макрорегиона
4 сентября, 19:25
Сбер и Чукотка будут внедрять искусственный интеллект в медицине и образовании
4 сентября, 18:25
ВТБ предоставил золотодобывающим предприятиям Дальнего Востока 2,6 млрд рублей в 2025 году
4 сентября, 18:05
Высокую оценку Общественной палаты получило развитие "мягкой силы" в Приморье в ходе ВЭФ
4 сентября, 17:00
Топ-5 зомби-фраз, которые используют люди под влиянием мошенников
4 сентября, 13:45
Аналитика ВТБ: каждая третья семья покупает недвижимость благодаря маткапиталу
4 сентября, 13:30
В ноябре будет запущена международная платформа BRICS+ AI Success Hub"
4 сентября, 13:10

Иммунка взлетит на 100%: ТОП-5 продуктов от соплей и кашля весной

Витаминные помощники весны: что добавить в рацион
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Весна — время обновления природы и нашего организма. Однако именно в этот период многие сталкиваются с авитаминозом, когда запасы витаминов и минералов истощаются. Чтобы поддержать свой организм и избежать неприятных последствий, важно включить в рацион определенные продукты.

  • Цитрусовые: Апельсины, лимоны и грейпфруты — настоящие кладези витамина C. Они укрепляют иммунитет и помогают бороться с усталостью.
  • Шпинат и листовая зелень: Эти зеленые помощники богаты витаминами A, C и K, а также фолиевой кислотой. Добавляйте их в салаты, смузи или гарниры для повышения уровня энергии.
  • Морковь: Этот корнеплод — отличный источник витамина A, который необходим для здоровья глаз и кожи. Готовьте из нее салаты или употребляйте в свежем виде.
  • Орехи и семена: Миндаль, грецкие орехи и семена чиа богаты витаминами E и B, а также полезными жирами. Они помогают поддерживать нервную систему и уровень энергии.
  • Ягоды: Клубника, малина и черника не только радуют вкусом, но и насыщены антиоксидантами и витаминами. Они поддерживают здоровье кожи и улучшают общее самочувствие.

Не забывайте разнообразить свой рацион и следить за балансом витаминов и минералов. Весенние продукты — это не только полезно, но и вкусно!

233825
83
130