ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
13:50
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 20:15
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
5 сентября, 17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 16:05
На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
5 сентября, 14:30
В ближайшие 3 года темпы роста экономики в ДФО будут в два раза выше, чем среднероссийские
5 сентября, 14:00
На полях ВЭФ-2025 запустили крупный образовательный проект
5 сентября, 13:35

Королевский банановый тортик за 35 минут — муж выпрашивает на каждый праздник

Если вы обожаете десерты с бананами, этот торт точно вам понравится
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы обожаете десерты с бананами, этот торт точно вам понравится. Нежный крем, хрустящее тесто и воздушная белковая шапочка создают идеальное сочетание вкусов. Готовится он просто, а результат получается достойным даже праздничного стола, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Мука — 200 г. 
Сахар — 1 ст. л. 
Яйца — 2 шт.
Банан — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Молоко — 1/2 стакана

Для крема:

Сахар — 3 ст. л.
Молоко — 1/2 стакана
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 1 ст. л.
Банан — 1 шт.

Для "шапочки":

Белки — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.

5076883.pngРецепт куриных бедер в медовой глазури за 1 час — от этой стряпни не грех и потолстеть

Семья не сможет оторваться пока противень не опустеет полностью

Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 180°C. Для теста взбейте яйца с сахаром до пышной массы. Добавьте размятые бананы, растительное масло и молоко, затем перемешайте.
  • Всыпьте муку, разрыхлитель и замесите тесто. Вылейте его в смазанную форму для выпечки.
  • Выпекайте в духовке 25-30 минут, пока тесто не станет золотистым и пружинистым. Дайте остыть.
  • Для крема смешайте молоко, сахар, яйцо и крахмал, поставьте на огонь и, помешивая, доведите до загустения. Снимите с плиты и добавьте сливочное масло и размятый банан. Оставьте крем остывать.
  • Белки взбейте с сахаром в густую пену, затем аккуратно нанесите на остывшее тесто. Поставьте торт в духовку на 5-7 минут, чтобы "шапочка" подрумянилась.
  • Соберите торт, покрыв корж кремом, а сверху украсьте взбитыми белками.
  • По желанию можно посыпать шоколадной крошкой. 

Этот банановый торт станет идеальным завершением любого ужина или праздника. Приятного аппетита!

231572
83
130