Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
20:25
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
19:40
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
18:30
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
15:25
AI Journey на ВЭФ: эксперты рассказали о новых горизонтах применения ИИ
14:50
ВТБ: грузооборот портов Дальнего Востока вырастет более чем в 1,5 раза к 2030 году
14:25
В Улан-Удэ за пять лет ликвидировали третью смену и очереди в детсады
14:05
Власти Джерси подозревают Романа Абрамовича в коррупции и отмывании денег
12:05
Цены на авиабилеты для дальневосточников могут побить рекорды
11:30
Вахта Победы: 3 сентября день всенародного торжества – Праздник Победы над Японией
00:00
Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
7 сентября, 12:00
По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 13:50
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
6 сентября, 00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45

3 трюка — и рыбка будет лучше, чем в ресторане: даже дилетантам под силу

Приготовить идеальную рыбу не так сложно, как кажется
Тематическое фото Разработано с помощью unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить идеальную рыбу не так сложно, как кажется. Но даже опытные кулинары сталкиваются с некоторыми проблемами. Как избежать всех неприятностей в процессе готовки, знают авторы тг-канала "Хорошая Хозяйка" (18+). Они делятся 3 простыми, но эффективными лайфхаками, которые помогут быстро приготовить сочную, нежную и ароматную рыбу.

1. Чтобы определить свежая рыба или нет, нужно опустить её в ёмкость с холодной водой. Если кусок всплывёт на поверхность, то готовить её не стоит. Это может быть опасно для здоровья.

2. Чтобы рыбная чешуя легче снималась, надо ошпарить её кипятком. И тогда почистить рыбу будет проще простого.

3. Чтобы при обработке рыба не выскальзывала из рук, нужно предварительно опустить пальцы в соль. Так вы быстрее справитесь с подготовкой продукта.

Пользуйтесь лайфхаками с удовольствием!

233210
83
130