В Улан-Удэ 223 школьника получили золотые медали
8 июля, 21:00
"Битва за умы" откроет программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
8 июля, 20:35
Ветер, солнце и кино: июльские премьеры Wink.ru зовут в отпуск
8 июля, 18:45
В ВТБ рассказали о различиях в просрочках сейчас и в кризис 2008-2009 годов
8 июля, 15:40
Подведены федеральные итоги конкурса "Вместе в цифровое будущее"
8 июля, 15:25
Вахта Победы: как дети войны спасали урожай для фронта
8 июля, 14:36
Сбер с помощью ИИ выявил главные "финансовые дыры" россиян — и предложил, как их закрыть
7 июля, 17:25
Опрос ВТБ: россияне в перспективе 10 лет не ожидают отказа банков от офисной сети
7 июля, 16:20
Александр Ведяхин: ЦБ уже начал снижать ставку и, скорее всего, активно продолжит это
7 июля, 16:00
На Дальнем Востоке уже предоставлено 810 арендных квартир по президентской программе
7 июля, 15:10
"Это настоящая забота о детях и их родителях в ЕАО": Дмитрий Борисенко – о решении построить новую детскую поликлинику
7 июля, 14:15
Вахта Победы: Пароходы в забайкальской тайге и 190 тысяч литров молока для фронта
7 июля, 00:00
От пахоты до выпускного бала: чем жила Якутия в первые месяцы после Победы
6 июля, 14:00
Вахта Победы: агитация в колхозах и самоотверженный труд грузчиков на Сахалине
6 июля, 12:00
Владимир Путин отметил важность развития беспилотных технологий для охраны природы
5 июля, 14:00

Домашние дуреют с этого прикорма: готовлю обалденные сосиски в тесте с сыром за 30 минут

Ароматные сосиски в тесте – это классика домашней выпечки, которая нравится и детям, и взрослым.
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ароматные сосиски в тесте — это классика домашней выпечки, которая нравится и детям, и взрослым. Но если добавить немного сыра и зелени, привычное блюдо заиграет новыми красками, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Мука — 2 стакана
Дрожжи — 2,5 ч. л.
Вода — сколько возьмёт мука
Растительное масло — 5 ст. л.
Соль — 3 щепотки
Сосиски — 7 шт.
Сыр — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Яичный желток — для смазывания

Как приготовить:

  • Замесите тесто из муки, дрожжей, соли, масла и воды. Оставьте его подниматься на 1–1,5 часа.
  • В каждой сосиске сделайте надрез, вложите туда нарезанный сыр и зелень.
  • Раскатайте тесто в жгуты длиной около 60 см и оберните ими сосиски, тщательно защипнув края.
  • Смажьте заготовки желтком, посыпьте орегано и выпекайте 30 минут при 180°C.

Готовые сосиски в тесте получаются румяными, с аппетитной корочкой и тянущимся сыром внутри. Отличный вариант для завтрака, перекуса или вечернего чаепития.

231572
83
130