"Яндекс" в ходе конференции рассказал о крупнейшем за 7 лет обновлении "Алисы"
17 апреля, 23:45
Печать бессмертия: тенденции развития газетной журналистики от эксперта МедиаСаммита 2.0
17 апреля, 23:35
Первый день Дальневосточного МедиаСаммита 2.0 в дискуссиях, цитатах и фотографиях
17 апреля, 22:35
В СберБанк Онлайн появился новый раздел "Кредиты"
17 апреля, 21:05
GigaChat 2.0 — мощный нейросетевой помощник — теперь доступен всем пользователям
17 апреля, 19:45
Вахта Победы: трактористка из Уссурийска перевыполняла план с раненой рукой
17 апреля, 19:36
Стримы рулят: Эксперт ДВ МедиаСаммита – об уходящей эпохе односторонней связи со зрителем
17 апреля, 19:30
Сбер запустил в России онлайн-аренду сейфов
17 апреля, 19:25
Патриотизм вошел в моду среди молодежи. Выводы, позиции и мнения экспертов ДВ МедиаСаммита 2.0
17 апреля, 18:45
Вахта Победы: тракторы на ставропольских полях не замолкали даже ночью
17 апреля, 18:30
Жители Чукотки собрали 53 единицы оружия для бойцов в зоне СВО
17 апреля, 18:20
Жители Чукотки получают новые профессии по нацпроекту
17 апреля, 17:55
До 2027 года продлили эксперимент по контролю за вывозом красной икры
17 апреля, 17:05
Вахта Победы: предмайские соревнования на Хабаровском заводе им. Кагановича
17 апреля, 16:38
В соцсетях активизировались злоумышленники, которые предлагают подросткам деньги за поджог
17 апреля, 15:45

Домашние дуреют с этого прикорма: готовлю обалденные сосиски в тесте с сыром за 30 минут

Ароматные сосиски в тесте – это классика домашней выпечки, которая нравится и детям, и взрослым.
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ароматные сосиски в тесте — это классика домашней выпечки, которая нравится и детям, и взрослым. Но если добавить немного сыра и зелени, привычное блюдо заиграет новыми красками, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Мука — 2 стакана
Дрожжи — 2,5 ч. л.
Вода — сколько возьмёт мука
Растительное масло — 5 ст. л.
Соль — 3 щепотки
Сосиски — 7 шт.
Сыр — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Яичный желток — для смазывания

Как приготовить:

  • Замесите тесто из муки, дрожжей, соли, масла и воды. Оставьте его подниматься на 1–1,5 часа.
  • В каждой сосиске сделайте надрез, вложите туда нарезанный сыр и зелень.
  • Раскатайте тесто в жгуты длиной около 60 см и оберните ими сосиски, тщательно защипнув края.
  • Смажьте заготовки желтком, посыпьте орегано и выпекайте 30 минут при 180°C.

Готовые сосиски в тесте получаются румяными, с аппетитной корочкой и тянущимся сыром внутри. Отличный вариант для завтрака, перекуса или вечернего чаепития.

231572
83
130