Вахта Победы: бюджет Приморья, воскресник и выступление будущего дирижера Мариинки
13:58
Игорь Прокопенко раскрыл неизвестные предпосылки Второй мировой на ДВ МедиаСаммите 2.0
13:15
Церемония закрытия Дальневосточного МедиаСаммита 2.0 прошла в Биробиджане
13:10
Творческая встреча "Сила V правде: роль медиа в период СВО" прошла в Биробиджане
12:25
На Чукотке открылся Центр гастрономической культуры народов мира
18 апреля, 21:25
Экономика Чукотки выросла на 13,8% в 2024 году
18 апреля, 20:10
Россияне назвали основную причину поломки экранов смартфонов
18 апреля, 20:05
Юрий Трутнев вручил "Звезду Дальнего Востока" резиденту ТОР "Чукотка"
18 апреля, 19:37
Юрий Трутнев осмотрел промышленный парк в Анадыре
18 апреля, 19:30
На Чукотке модернизируют месторождение газа для сохранения работы ТЭЦ
18 апреля, 19:20
Глава ВКП Виктор Пинский призвал защитить людей, работающих на цифровые платформы
18 апреля, 19:05
Шпион — вон: на Wink.ru доступен остросюжетный детектив "СМЕРШ 3"
18 апреля, 19:00
Проект Баимского ГОКа получил награду за вклад в развитие Чукотки
18 апреля, 18:45
"Наших детей воспитывали не мы": эксперт ДВ МедиаСаммита 2.0 — про патриотизм и пропаганду
18 апреля, 17:55
Участникам "МедиаСаммита" в Биробиджане рассказали о Премии имени Арсеньева
18 апреля, 17:00

Супервлажный брауни станет хитом на столе — простой рецепт к чаю за 30 минут

Если вы любите насыщенный шоколадный вкус и нежную текстуру, этот рецепт брауни станет вашим фаворитом
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите насыщенный шоколадный вкус и нежную текстуру, этот рецепт брауни станет вашим фаворитом. Тонкая хрустящая корочка и влажная серединка делают десерт идеальным для любого случая. Главное — использовать качественный тёмный шоколад, ведь именно он определяет вкус брауни, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Шоколад тёмный — 180 г
Масло сливочное — 180 г
Сахар — 220 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 75 г
Соль — 1/4 ч. ложки

5058470.pngРецепт куриного салата на романтический ужин за 20 минут — главная хитрость в конце

Идеальный салат для Дня влюбленных: когда вкус говорит громче слов

Как приготовить:

  • Разломайте тёмный шоколад на кусочки и растопите его вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке, аккуратно перемешивая. Дайте смеси немного остыть.
  • В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и солью до растворения сахара. Затем влейте в смесь растопленный шоколад и аккуратно перемешайте.
  • Просейте муку и постепенно вмешайте её в тесто, стараясь сохранить его воздушность.
  • Вылейте тесто в квадратную или прямоугольную форму, застеленную пергаментом. Выпекайте в разогретой до 175°C духовке около 25 минут. Главное — не передержать, чтобы сохранить влажную серединку.
  • Дайте брауни полностью остыть, затем нарежьте на небольшие квадраты и подавайте к столу.

Приятного аппетита! 

231572
83
130