Kia Rio, Lada Granta и Hyundai Solaris стали самыми востребованными авто прошедшего лета
26 сентября, 22:20
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 18:50
"ЛиТР" — один из самых важных литературных фестивалей в России на данный момент"
26 сентября, 18:10
Виктор Суханов: "Восьмой "ЛиТР"? Полет нормальный!"
26 сентября, 15:50
Дальневосточная рыбохозяйственная наука отметила 100-летие ТИНРО
26 сентября, 15:30
Российские ученые нашли способ ускорить создание противоопухолевых лекарств с помощью ИИ
26 сентября, 14:30
ВТБ: бизнес вдвое чаще привлекает самозанятых
26 сентября, 14:15
Новый инвестцикл: розничные инвесторы, инфраструктура и интерес иностранных фондов
25 сентября, 18:30
Стали известны участники концертной программы фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
24 сентября, 20:25
Взгляд в космос: Сбер и GigaChat (18+) помогут старшеклассникам найти новые миры
24 сентября, 19:55
На Колыме ликвидировали несанкционированную свалку
24 сентября, 19:35
39% россиян осуждают практику раздолжнителей
24 сентября, 19:00
Артисты открыли Дни культуры и экономики Улан-Удэ в Монголии
24 сентября, 16:10
В России пройдет онлайн-чемпионат по цифровой грамотности "Изучи интернет"
24 сентября, 15:55
Ветер перемен: как губернатор Мария Костюк видит будущее ЕАО
24 сентября, 14:25

Соблазнительные пельмени в соусе — ужин по-царски для всей семьи: вкуснее, чем в ресторане

Оригинальный вариант "приевшегося" блюда за 30 минут
Тематическое фото Разработано с помощью unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если классические пельмени кажутся вам слишком простым блюдом, попробуйте приготовить их по-царски. Такой вариант подачи пельменей не только сытный, но и эффектный — идеальный для семейного ужина или праздничного стола. Проверенным рецептом делятся авторы тг-канала "Лайфхаки Бабушки Яги" (18+). 

Вам понадобится:

  • 1 упаковка пельменей;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 стакана воды;
  • 4 ст.л. сметаны;
  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговое приготовление:

1. Лук и морковь измельчаем.

2. Обжариваем овощи на растительном масле в течение 3 минут.

3. Добавляем в сковороду пельмени и жарим ещё 5 минут.

4. Перекладываем массу в форму для запекания.

5. В отдельной ёмкость смешиваем сметану, томатную пасту и воду.

6. Заливаем пельмени и посыпаем тёртым сыром.

7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

233210
83
130