"Для наших ребят на передовой получить весточку из дома — это как глоток свежего воздуха"
20:17
Экспертов Дальневосточного МедиаСаммита познакомят с Еврейской автономной областью
19:30
На дороге между аэропортом и Провидением произошла авария с переворотом
18:00
Эксперты ВТБ рассказали, что делать инвесторам в период высокой рыночной волатильности
15:45
Гуманитарную помощь отправили сотрудники УФСИН Приамурья зону СВО
13:24
Новые правила передвижения по льду ввели на Чукотке — вот что нужно знать
11:49
Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане ждет участников со всего ДФО
8 апреля, 19:20
В селе Марково местный житель стрелял в несовершеннолетних из окна квартиры
8 апреля, 17:10
Владислав Кузнецов выступит с отчетом о работе Правительства за 2024 год
8 апреля, 13:40
Вахта Победы: Ко второй военной весне колхоз имени Ленина был готов во всеоружии
8 апреля, 12:05
Партию свежих овощей и зелени завезли в села Провиденского муниципального округа
8 апреля, 11:39
Эксперт СберСтрахования рассказал жителям Владивостока, как сохранить здоровье
7 апреля, 20:50
"Мы решаем задачу развития аэропорта Владивостока в качестве хаба"
7 апреля, 19:40
Работа в зоне СВО и разработки Медцентра ДВФУ — Олег Пак побывал в гостях у PrimaMedia
7 апреля, 16:15
Как уберечь детей от мошеннической схемы с арендой аккаунтов в соцсетях и мессенджерах
7 апреля, 15:35

Беру яйцо и капусту — идеальный завтрак для всей семьи за 15 минут

Если привычные каши надоели, попробуйте приготовить капустную лепёшку
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если привычные каши надоели, попробуйте приготовить капустную лепёшку. Это простой, но удивительно вкусный и сытный завтрак, который можно сделать всего из двух яиц и капусты. Блюдо готовится быстро, не требует сложных ингредиентов и идеально подходит для всей семьи, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 300 г.
Яйца — 2 шт.
Соль, чёрный перец — по вкусу
Орегано — 1/4 ч. ложки
Твёрдый сыр — 20–30 г/
Сливочное масло — для жарки

Как приготовить:

Мелко нашинкуйте капусту, посолите, поперчите и слегка разомните руками. Добавьте яйца и тщательно перемешайте. Разогрейте сковороду, смажьте её сливочным маслом и выложите капустную массу. Разровняйте её лопаткой. Посыпьте сверху тёртым сыром и орегано. Готовьте на слабом огне под крышкой 15 минут, пока не появится румяная корочка.

Этот рецепт — отличное решение для быстрого и полезного завтрака. Приятного аппетита! 

По материалам портал Usolie.info (18+). 

231572
83
130