"Для наших ребят на передовой получить весточку из дома — это как глоток свежего воздуха"
20:17
Экспертов Дальневосточного МедиаСаммита познакомят с Еврейской автономной областью
19:30
На дороге между аэропортом и Провидением произошла авария с переворотом
18:00
Эксперты ВТБ рассказали, что делать инвесторам в период высокой рыночной волатильности
15:45
Гуманитарную помощь отправили сотрудники УФСИН Приамурья зону СВО
13:24
Новые правила передвижения по льду ввели на Чукотке — вот что нужно знать
11:49
Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане ждет участников со всего ДФО
8 апреля, 19:20
В селе Марково местный житель стрелял в несовершеннолетних из окна квартиры
8 апреля, 17:10
Владислав Кузнецов выступит с отчетом о работе Правительства за 2024 год
8 апреля, 13:40
Вахта Победы: Ко второй военной весне колхоз имени Ленина был готов во всеоружии
8 апреля, 12:05
Партию свежих овощей и зелени завезли в села Провиденского муниципального округа
8 апреля, 11:39
Эксперт СберСтрахования рассказал жителям Владивостока, как сохранить здоровье
7 апреля, 20:50
"Мы решаем задачу развития аэропорта Владивостока в качестве хаба"
7 апреля, 19:40
Работа в зоне СВО и разработки Медцентра ДВФУ — Олег Пак побывал в гостях у PrimaMedia
7 апреля, 16:15
Как уберечь детей от мошеннической схемы с арендой аккаунтов в соцсетях и мессенджерах
7 апреля, 15:35

Шоколадный торт на сковороде вкуснее, чем из духовки: вкусняшка за 30 минут

Приготовить ароматную домашнюю выпечку можно даже без духовки
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить ароматную домашнюю выпечку можно даже без духовки. Шоколадный пирог на сковороде получается нежным, воздушным и отлично подходит к чаю. Такой десерт не требует сложных ингредиентов и готовится всего за 30–40 минут, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Молоко — 100 мл
Куриные яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 160 г
Соль — 1 щепотка
Подсолнечное масло — 70 мл
Ванильный сахар — 1 пакетик
Какао-порошок — 3 ст. ложки
Разрыхлитель — 1 ч. ложка


Как готовить:

  • Яйца взбейте с солью и сахаром до однородности, затем добавьте молоко и масло. Всыпьте муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар, тщательно перемешайте тесто, чтобы не осталось комочков.
  • Сковороду смажьте маслом, разогрейте и перелейте в нее тесто.
  • Готовьте на слабом огне под крышкой 30–40 минут. Проверить готовность можно с помощью зубочистки — если она выходит сухой, пирог готов.

Перед подачей украсьте десерт сахарной пудрой или ягодами. Лучше всего нарезать и подавать пирог в остывшем виде. Приятного аппетита!
По материалам портала Hibiny.ru (18+). 

231572
83
130