Вахта Победы: бюджет Приморья, воскресник и выступление будущего дирижера Мариинки
13:58
Игорь Прокопенко раскрыл неизвестные предпосылки Второй мировой на ДВ МедиаСаммите 2.0
13:15
Церемония закрытия Дальневосточного МедиаСаммита 2.0 прошла в Биробиджане
13:10
Творческая встреча "Сила V правде: роль медиа в период СВО" прошла в Биробиджане
12:25
На Чукотке открылся Центр гастрономической культуры народов мира
18 апреля, 21:25
Экономика Чукотки выросла на 13,8% в 2024 году
18 апреля, 20:10
Россияне назвали основную причину поломки экранов смартфонов
18 апреля, 20:05
Юрий Трутнев вручил "Звезду Дальнего Востока" резиденту ТОР "Чукотка"
18 апреля, 19:37
Юрий Трутнев осмотрел промышленный парк в Анадыре
18 апреля, 19:30
На Чукотке модернизируют месторождение газа для сохранения работы ТЭЦ
18 апреля, 19:20
Глава ВКП Виктор Пинский призвал защитить людей, работающих на цифровые платформы
18 апреля, 19:05
Шпион — вон: на Wink.ru доступен остросюжетный детектив "СМЕРШ 3"
18 апреля, 19:00
Проект Баимского ГОКа получил награду за вклад в развитие Чукотки
18 апреля, 18:45
"Наших детей воспитывали не мы": эксперт ДВ МедиаСаммита 2.0 — про патриотизм и пропаганду
18 апреля, 17:55
Участникам "МедиаСаммита" в Биробиджане рассказали о Премии имени Арсеньева
18 апреля, 17:00

Шоколадный торт на сковороде вкуснее, чем из духовки: вкусняшка за 30 минут

Приготовить ароматную домашнюю выпечку можно даже без духовки
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить ароматную домашнюю выпечку можно даже без духовки. Шоколадный пирог на сковороде получается нежным, воздушным и отлично подходит к чаю. Такой десерт не требует сложных ингредиентов и готовится всего за 30–40 минут, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Молоко — 100 мл
Куриные яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 160 г
Соль — 1 щепотка
Подсолнечное масло — 70 мл
Ванильный сахар — 1 пакетик
Какао-порошок — 3 ст. ложки
Разрыхлитель — 1 ч. ложка


Как готовить:

  • Яйца взбейте с солью и сахаром до однородности, затем добавьте молоко и масло. Всыпьте муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар, тщательно перемешайте тесто, чтобы не осталось комочков.
  • Сковороду смажьте маслом, разогрейте и перелейте в нее тесто.
  • Готовьте на слабом огне под крышкой 30–40 минут. Проверить готовность можно с помощью зубочистки — если она выходит сухой, пирог готов.

Перед подачей украсьте десерт сахарной пудрой или ягодами. Лучше всего нарезать и подавать пирог в остывшем виде. Приятного аппетита!
По материалам портала Hibiny.ru (18+). 

231572
83
130