Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 17:45
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
3 октября, 17:10
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
3 октября, 16:25
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
3 октября, 16:15
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
3 октября, 16:00
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
3 октября, 14:35
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
2 октября, 14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
2 октября, 13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
2 октября, 13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
2 октября, 12:35
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50
И кинооктябрь впереди: Wink.ru представляет премьеры середины осени
1 октября, 18:30
Мария Костюк: У ЕАО появляются колоссальные возможности стать землей обетованной
1 октября, 13:05

Шоколадный торт на сковороде вкуснее, чем из духовки: вкусняшка за 30 минут

Приготовить ароматную домашнюю выпечку можно даже без духовки
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить ароматную домашнюю выпечку можно даже без духовки. Шоколадный пирог на сковороде получается нежным, воздушным и отлично подходит к чаю. Такой десерт не требует сложных ингредиентов и готовится всего за 30–40 минут, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Молоко — 100 мл
Куриные яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 160 г
Соль — 1 щепотка
Подсолнечное масло — 70 мл
Ванильный сахар — 1 пакетик
Какао-порошок — 3 ст. ложки
Разрыхлитель — 1 ч. ложка


Как готовить:

  • Яйца взбейте с солью и сахаром до однородности, затем добавьте молоко и масло. Всыпьте муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар, тщательно перемешайте тесто, чтобы не осталось комочков.
  • Сковороду смажьте маслом, разогрейте и перелейте в нее тесто.
  • Готовьте на слабом огне под крышкой 30–40 минут. Проверить готовность можно с помощью зубочистки — если она выходит сухой, пирог готов.

Перед подачей украсьте десерт сахарной пудрой или ягодами. Лучше всего нарезать и подавать пирог в остывшем виде. Приятного аппетита!
По материалам портала Hibiny.ru (18+). 

231572
83
130