Если вам хочется приготовить что-то сытное, простое и вкусное на ужин, попробуйте мясную запеканку с вермишелью. Она получается нежной, ароматной и понравится всей семье. Минимум усилий — максимум удовольствия! Рецептом делятся домохозяйки из тг-канала "Прошу добавки!" (18+).
Вам понадобится:
- 700 г любого фарша;
- 150 г вермишели "Паутинка";
- 1 луковица;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 2 куриных яйца;
- 300 г сметаны;
- 1 ч.л. соли.

Важный секрет ресторанных шеф-поваров
Пошаговое приготовление:
1. Лук и чеснок пробиваем в блендере.
2. В миску кладём фарш, разбиваем яйцо, добавляем измельчённые овощи, сметану и соль.
3. Ингредиенты тщательно перемешиваем.
4. Всыпаем сухую вермишель и снова мешаем.
5. Выкладываем массу в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом.
6. Устанавливаем режим "Выпечка" и время приготовления — 1 час.
7. По прошествии времени, открываем крышку прибора и оставляем в таком виде запеканку на несколько минут.
8. Затем кладём на чашу большое блюдо и переворачиваем.
Подаём к столу и наслаждаемся вкуснейшим и питательным ужином.
Приятного аппетита!