61% жителей Владивостока покупают страховки
6 октября, 23:30
ВТБ узнал, как молодежь выбирает банковские карты
6 октября, 21:45
ВТБ: вклады и накопительные счета остаются привлекательными для населения
6 октября, 17:15
ВТБ: рынок автокредитов в сентябре вырос на 17%
6 октября, 17:05
Банковские приложения глазами пользователей: удобное, безопасное и многофункциональное
6 октября, 17:00
Правительство Москвы и Сбер подвели итоги Startup Summit Awards
6 октября, 16:45
Китай создаёт для себя зерновую базу в Приморье
6 октября, 14:05
Книжный поворот на Восток
4 октября, 13:10
Любимые учителя из книжных миров: Дамблдор, Хагрид и Лидия Михайловна лидируют в рейтинге
4 октября, 11:00
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 17:45
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
3 октября, 17:10
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
3 октября, 16:25
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
3 октября, 16:15
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
3 октября, 16:00

Дети сметают по 3 порции — не ужин, а эликсир радости: вкуснее не придумаешь

Рассказываем, как быстро приготовить вкусное и сытное блюдо
Тематическое фото Разработано с помощью unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам хочется приготовить что-то сытное, простое и вкусное на ужин, попробуйте мясную запеканку с вермишелью. Она получается нежной, ароматной и понравится всей семье. Минимум усилий — максимум удовольствия! Рецептом делятся домохозяйки из тг-канала "Прошу добавки!" (18+).

Вам понадобится:

  • 700 г любого фарша;
  • 150 г вермишели "Паутинка";
  • 1 луковица;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 2 куриных яйца;
  • 300 г сметаны;
  • 1 ч.л. соли.

Пошаговое приготовление:

1. Лук и чеснок пробиваем в блендере.

2. В миску кладём фарш, разбиваем яйцо, добавляем измельчённые овощи, сметану и соль.

3. Ингредиенты тщательно перемешиваем.

4. Всыпаем сухую вермишель и снова мешаем.

5. Выкладываем массу в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом.

6. Устанавливаем режим "Выпечка" и время приготовления — 1 час.

7. По прошествии времени, открываем крышку прибора и оставляем в таком виде запеканку на несколько минут.

8. Затем кладём на чашу большое блюдо и переворачиваем.

Подаём к столу и наслаждаемся вкуснейшим и питательным ужином.

Приятного аппетита!

233210
83
130