Делила заработок со студентами преподаватель педагогического училища Уссурийска
12 сентября, 18:52
Игорь Шутенков: "ТЭЦ-2 полностью обеспечит Улан-Удэ теплом и электричеством"
12 сентября, 18:25
Мэр Улан-Удэ заявил об отказе от новых кредитов во втором полугодии
11 сентября, 15:50
У россиян растет интерес к русской классике
11 сентября, 15:35
Россия строит "втихую": почему самострой стал нормой и чем это грозит
11 сентября, 14:40
Безопасность, здоровье, комфорт: в ЕАО поступили 13 единиц спецтехники 
11 сентября, 11:50
Обновленные мастерские заработали в Биробиджанском медицинском колледже 
11 сентября, 10:30
СберСтрахование стала лидером в направлении страхования путешественников
11 сентября, 01:35
Бюджет Улан-Удэ растёт за счёт увеличения НДФЛ и налогов на имущество
10 сентября, 22:50
Фестиваль "Литература Тихоокеанской России" вновь развернется в столице ДФО
10 сентября, 21:30
Делегация Афганистана заинтересовалась дронами "ТСК Вектор" во Владивостоке
10 сентября, 20:05
Все для Победы: в боях за Январское
10 сентября, 17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
10 сентября, 17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20

Пачка крабовых палочек + 3 яйца — обалденные кейки на ужин: семья заплачет от восторга

Осчастливьте домашних оригинальным блюдом
Тематическое фото Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете необычную, но простую в приготовлении закуску, попробуйте кейки из крабовых палочек. Эти нежные, ароматные и хрустящие мини-котлетки станут отличным дополнением к праздничному столу или лёгким ужином. Готовятся они быстро, из доступных продуктов, а их вкус приятно удивит даже тех, кто не является фанатом морепродуктов.

Вам понадобится:

  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • 2 варёных яйца;
  • 1 сырое яйцо;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • панировочные сухари.


Пошаговое приготовление
:

1. Крабовые палочки режем мелко.

2. Добавляем к ним измельчённый на тёрке твёрдый сыр и варёные яйца.

3. Разбиваем сырое яйцо и тщательно перемешиваем.

4. Формируем из массы шарики и обваливаем их в панировочных сухарях.

5. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Подаём к столу крабовые кейки горячими и радуем домашних необычным ужином.

Приятного аппетита!

233210
83
130