Международный статус Премии имени Арсеньева не за горами – Роман Косыгин
16 июля, 15:00
Опрос ВТБ: дальневосточники считают главным плюсом коллег-студентов энергию и мотивацию
16 июля, 14:40
Юные клиенты Сбера теперь могут оплачивать покупки по QR-коду 
16 июля, 13:35
Бизнес и СМИ: рассказываем о площадках Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
16 июля, 09:00
ВТБ подводит итоги конкурса по выбору имени леопарда
15 июля, 18:00
Вахта Победы: вместо тракторов – конные грабли
15 июля, 14:12
Первое заседание молодежного правительства состоялось в ЕАО
15 июля, 11:15
"Победа сегодня куется не только на поле боя, но и в умах людей" — Виктор Суханов
14 июля, 20:30
ВТБ: спрос на кредитном рынке может начать восстанавливаться при ставке 10–12%
14 июля, 19:30
ВТБ посчитал: самый большой кешбэк на Дальнем Востоке заработали колымчане и сахалинцы
14 июля, 18:45
ВТБ предупреждает о новой мошеннической схеме
14 июля, 17:55
Домклик: на Дальнем Востоке растёт востребованность льготных ипотечных программ
14 июля, 16:00
Позывной "Сучан" или служить Родине никогда не поздно
14 июля, 15:46
Сбер запустил новую услугу для безопасного возврата переводов
14 июля, 15:30
Олег Рой поделился ожиданиями от участия в МедиаСаммите на Камчатке
14 июля, 09:00

Пачка крабовых палочек + 3 яйца — обалденные кейки на ужин: семья заплачет от восторга

Осчастливьте домашних оригинальным блюдом
Тематическое фото Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете необычную, но простую в приготовлении закуску, попробуйте кейки из крабовых палочек. Эти нежные, ароматные и хрустящие мини-котлетки станут отличным дополнением к праздничному столу или лёгким ужином. Готовятся они быстро, из доступных продуктов, а их вкус приятно удивит даже тех, кто не является фанатом морепродуктов.

Вам понадобится:

  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • 2 варёных яйца;
  • 1 сырое яйцо;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • панировочные сухари.


Пошаговое приготовление
:

1. Крабовые палочки режем мелко.

2. Добавляем к ним измельчённый на тёрке твёрдый сыр и варёные яйца.

3. Разбиваем сырое яйцо и тщательно перемешиваем.

4. Формируем из массы шарики и обваливаем их в панировочных сухарях.

5. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Подаём к столу крабовые кейки горячими и радуем домашних необычным ужином.

Приятного аппетита!

233210
83
130