Если вы ищете необычную, но простую в приготовлении закуску, попробуйте кейки из крабовых палочек. Эти нежные, ароматные и хрустящие мини-котлетки станут отличным дополнением к праздничному столу или лёгким ужином. Готовятся они быстро, из доступных продуктов, а их вкус приятно удивит даже тех, кто не является фанатом морепродуктов.
Вам понадобится:
- 1 упаковка крабовых палочек;
- 2 варёных яйца;
- 1 сырое яйцо;
- 150 г твёрдого сыра;
- панировочные сухари.
1 маленькая хитрость превратит блюдо в кулинарный изыск
Пошаговое приготовление:
1. Крабовые палочки режем мелко.
2. Добавляем к ним измельчённый на тёрке твёрдый сыр и варёные яйца.
3. Разбиваем сырое яйцо и тщательно перемешиваем.
4. Формируем из массы шарики и обваливаем их в панировочных сухарях.
5. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Подаём к столу крабовые кейки горячими и радуем домашних необычным ужином.
Приятного аппетита!