"Ярче солнца - свет Победы". Как иркутяне встречали 9 мая 1945 года
16:03
Якутия празднует Победу: как об этом писала газета 10 мая 1945 года
14:35
Вахта Победы: Сахалин дает деньги в заем Родине
12:00
Вахта Победы: Наступил великий день победы над Германией!
11:00
Губернатор поздравил жителей Чукотки с 80-летием Победы
10 мая, 15:30
Магаданская область присоединилась к акции "Бессмертный полк России"
9 мая, 18:20
Владислав Кузнецов принял участие в шествии "Бессмертного полка"
9 мая, 14:22
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
9 мая, 12:10
Юрий Трутнев поздравил с 80-летием Победы жителей Дальнего Востока и Арктики
9 мая, 12:02
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
9 мая, 12:00
Вахта Победы: Репортаж из 9 мая 1945 года - как Улан-Удэ встретил тот День Победы
9 мая, 06:18
На Чукотке более 10 тысяч человек примут участие в праздновании Дня Победы
8 мая, 22:10
Вахта Победы: капитуляция Германии и празднование дня Победы
8 мая, 20:09
В Анадыре открыли стелу памяти погибших при защите Отечества
8 мая, 18:27
В окружном музее откроется выставка о вкладе Чукотки в Победу
8 мая, 15:07

Пачка крабовых палочек + 3 яйца — обалденные кейки на ужин: семья заплачет от восторга

Осчастливьте домашних оригинальным блюдом
Тематическое фото Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете необычную, но простую в приготовлении закуску, попробуйте кейки из крабовых палочек. Эти нежные, ароматные и хрустящие мини-котлетки станут отличным дополнением к праздничному столу или лёгким ужином. Готовятся они быстро, из доступных продуктов, а их вкус приятно удивит даже тех, кто не является фанатом морепродуктов.

Вам понадобится:

  • 1 упаковка крабовых палочек;
  • 2 варёных яйца;
  • 1 сырое яйцо;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • панировочные сухари.


Пошаговое приготовление
:

1. Крабовые палочки режем мелко.

2. Добавляем к ним измельчённый на тёрке твёрдый сыр и варёные яйца.

3. Разбиваем сырое яйцо и тщательно перемешиваем.

4. Формируем из массы шарики и обваливаем их в панировочных сухарях.

5. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Подаём к столу крабовые кейки горячими и радуем домашних необычным ужином.

Приятного аппетита!

233210
83
130

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии