Вахта Победы: на Ставрополье борются с "порочным стилем" управления колхозами
23 мая, 23:10
В городах России пройдут сессии по искусственному интеллекту
23 мая, 14:40
"Ростелеком" обслуживает более полумиллиона семей в Арктике
23 мая, 13:25
Вахта Победы: Всеобщее ликование продолжается, поздравительные телеграммы от союзников
23 мая, 12:30
Эксперты ВТБ: прирост рынка рублевых сбережений в апреле удвоился
23 мая, 11:45
ЕАО может стать новым центром производства БПЛА на Дальнем Востоке
23 мая, 10:00
Вахта Победы: в мае 1945 года чествовали многодетных жительниц Уссурийска
22 мая, 19:18
Обман на миллионы: в Приморье осудили участника мошеннической схемы с маткапиталом
22 мая, 17:15
Шесть молодых учёных из ЕАО претендуют на грантовую поддержку для продвижения своих идей  
22 мая, 16:05
Дальневосточный "энергосбор" остаётся в силе
22 мая, 14:25
Сбер заявил о необходимости встраивать технологии по выявлению дипфейков в сервисы связи
22 мая, 13:35
ВТБ: россияне увеличили траты на майских праздниках на 60%
22 мая, 12:25
1,5 млн дальневосточников смогут улететь по "плоским" тарифам на авиабилеты
22 мая, 03:05
Россияне назвали самый популярный вид спорта: это бег
21 мая, 22:00
ВТБ обслуживает более 3 млн пенсионеров
21 мая, 16:20

100 гр. сахара + 150 гр. этой жижи — нежнейший крем для тортика: вкуснятинка к чаю

Если вам нужен универсальный крем для тортов, пирожных или легких десертов, этот рецепт станет настоящей находкой
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам нужен универсальный крем для тортов, пирожных или легких десертов, этот рецепт станет настоящей находкой. Крем получается густым, нежным и отлично пропитывает коржи, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Для приготовления потребуется 150 граммов белков и 300 граммов сахара. 

5032618.jpgМуж наворачивает по 3 тарелки сразу — не борщ, а зелье счастья: вкуснее, чем у мамы

1 маленькая хитрость превратит блюдо в кулинарный изыск

  • Подготовьте водяную баню. В сотейник налейте немного воды (примерно 1 см) и доведите до кипения.
  • Сверху установите миску, чтобы ее дно не касалось кипящей воды. Влейте в нее белки, затем добавьте сахар.
  • Постоянно помешивая венчиком, дождитесь полного растворения сахара. 
  • Перелейте смесь в миску и взбейте миксером на средней скорости. Крем должен стать белоснежным, воздушным и блестящим.
  • Используйте крем сразу после приготовления. При желании можно добавить ваниль или другие ароматизаторы.

Такой крем отлично подходит для украшения тортов, капкейков и десертов. Быстро, просто и без лишних ингредиентов!

231572
83
130