В Улан-Удэ 223 школьника получили золотые медали
8 июля, 21:00
"Битва за умы" откроет программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
8 июля, 20:35
Ветер, солнце и кино: июльские премьеры Wink.ru зовут в отпуск
8 июля, 18:45
В ВТБ рассказали о различиях в просрочках сейчас и в кризис 2008-2009 годов
8 июля, 15:40
Подведены федеральные итоги конкурса "Вместе в цифровое будущее"
8 июля, 15:25
Вахта Победы: как дети войны спасали урожай для фронта
8 июля, 14:36
Сбер с помощью ИИ выявил главные "финансовые дыры" россиян — и предложил, как их закрыть
7 июля, 17:25
Опрос ВТБ: россияне в перспективе 10 лет не ожидают отказа банков от офисной сети
7 июля, 16:20
Александр Ведяхин: ЦБ уже начал снижать ставку и, скорее всего, активно продолжит это
7 июля, 16:00
На Дальнем Востоке уже предоставлено 810 арендных квартир по президентской программе
7 июля, 15:10
"Это настоящая забота о детях и их родителях в ЕАО": Дмитрий Борисенко – о решении построить новую детскую поликлинику
7 июля, 14:15
Вахта Победы: Пароходы в забайкальской тайге и 190 тысяч литров молока для фронта
7 июля, 00:00
От пахоты до выпускного бала: чем жила Якутия в первые месяцы после Победы
6 июля, 14:00
Вахта Победы: агитация в колхозах и самоотверженный труд грузчиков на Сахалине
6 июля, 12:00
Владимир Путин отметил важность развития беспилотных технологий для охраны природы
5 июля, 14:00

100 гр. сахара + 150 гр. этой жижи — нежнейший крем для тортика: вкуснятинка к чаю

Если вам нужен универсальный крем для тортов, пирожных или легких десертов, этот рецепт станет настоящей находкой
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам нужен универсальный крем для тортов, пирожных или легких десертов, этот рецепт станет настоящей находкой. Крем получается густым, нежным и отлично пропитывает коржи, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Для приготовления потребуется 150 граммов белков и 300 граммов сахара. 

5032618.jpgМуж наворачивает по 3 тарелки сразу — не борщ, а зелье счастья: вкуснее, чем у мамы

1 маленькая хитрость превратит блюдо в кулинарный изыск

  • Подготовьте водяную баню. В сотейник налейте немного воды (примерно 1 см) и доведите до кипения.
  • Сверху установите миску, чтобы ее дно не касалось кипящей воды. Влейте в нее белки, затем добавьте сахар.
  • Постоянно помешивая венчиком, дождитесь полного растворения сахара. 
  • Перелейте смесь в миску и взбейте миксером на средней скорости. Крем должен стать белоснежным, воздушным и блестящим.
  • Используйте крем сразу после приготовления. При желании можно добавить ваниль или другие ароматизаторы.

Такой крем отлично подходит для украшения тортов, капкейков и десертов. Быстро, просто и без лишних ингредиентов!

231572
83
130