До 5 млн клиентов Почта Банка перейдут в ВТБ в 2026 году
31 января, 18:05
Клиенты ВТБ увеличили спрос на выездное обслуживание в 5 раз за год
31 января, 17:25
Фонтан, омшаник, робот Гоша: Сбер составил список самых необычных предметов залога
31 января, 17:25
ВТБ перезапускает свой зарплатный проект
31 января, 16:45
На Чукотке подходит к концу Арктическая экспедиция МЧС
31 января, 14:46
ВТБ на треть увеличит число розничных клиентов в этом году
31 января, 14:45
Владислав Кузнецов находится с рабочей поездкой в Певеке
31 января, 12:07
Трудились не покладая рук, а деньги отправляли на фронт: подвиг уссурийцев в годы ВОВ
30 января, 19:58
Вахта Победы: в Берлине паника, на Ставрополье — ударные темпы хлебосдачи
30 января, 19:53
От 0 до 75 рублей: в каких регионах ДФО проезд на автобусе становится роскошью
30 января, 19:15
ВТБ: в 2025 году рынок автокредитов может "затормозить" минимум на 20%
30 января, 16:30
Дальневосточники смогут усилить защиту от мошенников через сервис самозапретов в ВТБ
30 января, 16:00
Оргкомитет Премии им. Арсеньева ожидает активного участия зарубежных авторов
30 января, 15:20
В ВТБ появятся розничные переводы в страны Африки, Латинской Америки и ЮВА
30 января, 14:35
Безопаснее, чем вчера: Чукотка улучшает показатели правопорядка
30 января, 14:00

Беру яйцо, кефир и муку — идеальный завтрак для всей семьи за 10 минут

Если вы любите сырники, попробуйте приготовить творожные лепёшки на кефире
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите сырники, попробуйте приготовить творожные лепёшки на кефире. Это простое и сытное блюдо станет отличным вариантом для быстрого и вкусного завтрака, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты: 

500 мл кефира;
250 г творога (жирность от 5%);
200 г муки;
2 яйца;
1 чайная ложка соды;
соль, перец и зелень — по вкусу.

Как приготовить?

  • В глубокой миске смешайте кефир, яйца, соль, перец и творог, размятый вилкой. Добавьте мелко нарезанную зелень, если хотите.
  • Постепенно введите муку и соду, чтобы получилось жидкое тесто, похожее по консистенции на сметану.
  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, уменьшите огонь и обжаривайте лепёшки на масле. Тесто распределяйте равномерно, толщиной около 5 мм.
  • Накройте сковороду крышкой и жарьте лепёшки примерно 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Подавайте лепёшки горячими, чтобы насладиться их нежным вкусом и ароматом.

Это блюдо станет отличной альтернативой сырникам и порадует всю семью!

231572
83
130