Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
12:00
По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 13:50
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
6 сентября, 00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 20:15
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
5 сентября, 17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 16:05
На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
5 сентября, 14:30

Беру 100 гр. меда и готовлю идеальную пропитку для торта: влажный бисквит за 10 мин

Чтобы домашняя выпечка была нежной и ароматной, важно уделить внимание не только выбору бисквита или крема, но и правильной пропитке
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы домашняя выпечка была нежной и ароматной, важно уделить внимание не только выбору бисквита или крема, но и правильной пропитке. Именно она делает коржи мягкими и придает им насыщенный вкус. Одним из самых популярных вариантов среди хозяек остаётся медовая пропитка. Её приготовление занимает всего несколько минут, а результат приятно удивит, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Мёд цветочный — 100 г.
Вода — 100 мл.

5010951.pngНанесла 1 женскую штучку на ботинки в снегопад — и по льду шагаю, как по красной дорожке

Простое подручное средство, которое спасет вас в самый жесткий гололед

Как приготовить:

  • Налейте воду в кастрюлю и немного подогрейте.
  • Добавьте мёд, тщательно перемешайте.
  • Доведите до кипения и проварите около пяти минут.
  • Дайте пропитке полностью остыть перед использованием.

Готовая медовая пропитка сделает коржи нежными, ароматными и подчеркнет вкус торта.

По материалам портала Hibiny.ru (18+). 

231572
83
130