Чтобы домашняя выпечка была нежной и ароматной, важно уделить внимание не только выбору бисквита или крема, но и правильной пропитке. Именно она делает коржи мягкими и придает им насыщенный вкус. Одним из самых популярных вариантов среди хозяек остаётся медовая пропитка. Её приготовление занимает всего несколько минут, а результат приятно удивит, сообщает ИА ChukotkaMedia.
Ингредиенты:
Мёд цветочный — 100 г.
Вода — 100 мл.
Простое подручное средство, которое спасет вас в самый жесткий гололед
Как приготовить:
- Налейте воду в кастрюлю и немного подогрейте.
- Добавьте мёд, тщательно перемешайте.
- Доведите до кипения и проварите около пяти минут.
- Дайте пропитке полностью остыть перед использованием.
Готовая медовая пропитка сделает коржи нежными, ароматными и подчеркнет вкус торта.
По материалам портала Hibiny.ru (18+).