Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
19:50
И кинооктябрь впереди: Wink.ru представляет премьеры середины осени
18:30
Мария Костюк: У ЕАО появляются колоссальные возможности стать землей обетованной
13:05
От выучки до результата — будни гранатомётного расчёта
30 сентября, 21:21
В Улан-Удэ откроются две новые современные библиотеки в 2026 году
30 сентября, 21:15
Проект "Рокот над Амуром" обучил сотни школьников основам НВП и VR в Хабаровском крае
30 сентября, 20:45
Книжная ярмарка будет работать все три дня фестиваля "Литература Тихоокеанской России"
30 сентября, 19:05
Виктор Пинский принял участие в заседании Совета глав правительств СНГ
30 сентября, 16:30
Анна Гончарова: Книги номинантов Премии имени Арсеньева пишутся с душой и не для славы
30 сентября, 14:20
СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
29 сентября, 18:40
Необыкновенный диктант пройдет во Владивостоке в дни фестиваля "ЛиТР"
29 сентября, 17:35
Михаил Самойлов: Снимаю шляпу перед организаторами Премии имени Арсеньева
29 сентября, 11:50
Kia Rio, Lada Granta и Hyundai Solaris стали самыми востребованными авто прошедшего лета
26 сентября, 22:20
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 18:50
"ЛиТР" — один из самых важных литературных фестивалей в России на данный момент"
26 сентября, 18:10

Взбиваю 2 копеечных продукта и получаю крем для тортика: вкуснятинка за 10 минут

Опытные хозяйки раскрыли простой и универсальный рецепт
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные хозяйки раскрыли простой и универсальный рецепт крема всего из двух ингредиентов. Этот крем идеально подходит для украшения тортов, начинки эклеров или даже в качестве самостоятельного десерта. Главное его преимущество — лёгкость в приготовлении и нежненький вкус, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Для приготовления понадобится только сгущённое молоко и сливочное масло.

  • Оставьте 200 г. сливочного масла при комнатной температуре на 20–30 минут, чтобы оно стало мягким.
  • Переложите масло в глубокую миску и взбивайте миксером 3–4 минуты, пока оно не станет пышным и воздушным.
  • Постепенно добавьте банку сгущенного молока (примерно 380 г), продолжая взбивать массу на средней скорости.
  • Соедините ингредиенты.
  • При желании в крем можно добавить ваниль или какао.

Крем готов. Приятного аппетита!

231572
83
130