Упражнение "мертвый жук" взорвал фитнес-индустрию: расплавит торчащее пузо
21:15
Бурятский шоколад "Аюнка" из-за скандала с брендом "Алёнки" может сменить образ
21:05
Седьмой сезон Премии им. Арсеньева стартует уже 1 февраля
18:30
Бизнесмен из Владивостока учредил новую платежную систему
18:15
Взбиваю 2 копеечных продукта и получаю крем для тортика: вкуснятинка за 10 минут
17:05
Первую партию дизельного топлива доставили на Чукотку
15:00
Сначала отправили SMS: новая схема лишила жительницу Анадыря аккаунта на "Госуслуги"
13:00
Владислав Кузнецов доложил Юрию Трутневу об итогах развития округа в 2024 году
11:50
Делайте так 3 недели и холка на шее растает: проверенный способ для тех, кому за 45
11:49
Тренер обнародовал, реально ли накачать рельефное тело дома — важные нюансы
20 января, 20:53
Круиз за миллион и звездное небо из капсулы – как соцсети изменили зимний отдых на Байкале
20 января, 20:40
Не "Тальцы" и не Листвянка. Живописные места Иркутской области, которые стоит посетить
20 января, 20:30
В Иране откроется филиал российского банка
20 января, 18:30
82% российских компаний ведут бизнес-аналитику на отечественных BI-платформах
20 января, 16:35
В Анадыре полиция раскрыла кражу денежных средств по горячим следам
20 января, 15:00

Взбиваю 2 копеечных продукта и получаю крем для тортика: вкуснятинка за 10 минут

Опытные хозяйки раскрыли простой и универсальный рецепт
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные хозяйки раскрыли простой и универсальный рецепт крема всего из двух ингредиентов. Этот крем идеально подходит для украшения тортов, начинки эклеров или даже в качестве самостоятельного десерта. Главное его преимущество — лёгкость в приготовлении и нежненький вкус, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Для приготовления понадобится только сгущённое молоко и сливочное масло.

  • Оставьте 200 г. сливочного масла при комнатной температуре на 20–30 минут, чтобы оно стало мягким.
  • Переложите масло в глубокую миску и взбивайте миксером 3–4 минуты, пока оно не станет пышным и воздушным.
  • Постепенно добавьте банку сгущенного молока (примерно 380 г), продолжая взбивать массу на средней скорости.
  • Соедините ингредиенты.
  • При желании в крем можно добавить ваниль или какао.

Крем готов. Приятного аппетита!

231572
83
130