За здоровьем работников на Чукотке следят с помощью мобильной диагностики
18:33
Эксперты ВТБ: бум ИЖС на Дальнем Востоке закончился
17:00
Всероссийская акция "Студенческий десант" прошла в Билибино
15:30
Сложности и успехи: как развивается сельское хозяйство на Чукотке
13:40
Арктическая экспедиция МЧС России на Чукотке достигла 180-го меридиана
11:47
Бурятский шоколад "Аюнка" из-за скандала с брендом "Алёнки" может сменить образ
21 января, 21:05
Седьмой сезон Премии им. Арсеньева стартует уже 1 февраля
21 января, 18:30
Бизнесмен из Владивостока учредил новую платежную систему
21 января, 18:15
Первую партию дизельного топлива доставили на Чукотку
21 января, 15:00
Сначала отправили SMS: новая схема лишила жительницу Анадыря аккаунта на "Госуслуги"
21 января, 13:00
Круиз за миллион и звездное небо из капсулы – как соцсети изменили зимний отдых на Байкале
20 января, 20:40
Не "Тальцы" и не Листвянка. Живописные места Иркутской области, которые стоит посетить
20 января, 20:30
В Иране откроется филиал российского банка
20 января, 18:30
82% российских компаний ведут бизнес-аналитику на отечественных BI-платформах
20 января, 16:35
В Анадыре полиция раскрыла кражу денежных средств по горячим следам
20 января, 15:00

Кислючие мандарины превращаю в сладкие за 15 минут — трюк подглядела у соседки

Эффективный лайфхак для хороших хозяек
Тематическое фото Разработано с помощью unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вы когда-нибудь покупали мандарины, которые казались идеальными снаружи, но оказывались неожиданно кислыми. Это может испортить всё удовольствие от фрукта. Но не спешите их выбрасывать. Есть простой трюк, который поможет превратить кислые мандарины в настоящую сладость. Авторы тг-канала "Лайфхаки Бабушки Яги" (18+) рассказывают, как это сделать.

1. Налейте в глубокую ёмкость воду температуры 40 градусов и положите в неё мандарины примерно на 10 минут.

2. Затем извлеките цитрусовые, переложите в другую миску, залейте очень холодной водой и оставьте на 5-7 минут.

3. По прошествии времени, мандарины станут невероятно сладкими и выбрасывать фрукты не придётся.

4992859.pngВзбиваю 2 копеечных продукта и получаю крем для тортика: вкуснятинка за 10 минут

Опытные хозяйки раскрыли простой и универсальный рецепт

Всё дело в том, что под воздействием высокой температуры, лимонная кислота, входящая в состав мандаринов начинает распадаться и они становятся более сладкими. А холодная вода значительно усиливает вкус фруктов в связи с перепадом температур.

Пользуйтесь лайфхаком с удовольствием и ешьте только сладкие мандарины!

233210
83
130