Публичная кадастровая карта доступна жителям Чукотки на единой цифровой платформе
23 января, 19:42
37 сирот получили собственное жилье в 2024 году
23 января, 14:30
ВТБ представил финансовый гороскоп
23 января, 13:25
Микрозаймы на Чукотке стали доступнее: Ставки снижены, условия улучшены
23 января, 12:21
Партнерство РФ и КНР незыблемо: эксперты о беседе Путина и Си на фоне инаугурации Трампа
23 января, 11:10
За здоровьем работников на Чукотке следят с помощью мобильной диагностики
22 января, 18:33
Эксперты ВТБ: бум ИЖС на Дальнем Востоке закончился
22 января, 17:00
Всероссийская акция "Студенческий десант" прошла в Билибино
22 января, 15:30
Сложности и успехи: как развивается сельское хозяйство на Чукотке
22 января, 13:40
Арктическая экспедиция МЧС России на Чукотке достигла 180-го меридиана
22 января, 11:47
Бурятский шоколад "Аюнка" из-за скандала с брендом "Алёнки" может сменить образ
21 января, 21:05
Седьмой сезон Премии им. Арсеньева стартует уже 1 февраля
21 января, 18:30
Бизнесмен из Владивостока учредил новую платежную систему
21 января, 18:15
Первую партию дизельного топлива доставили на Чукотку
21 января, 15:00
Сначала отправили SMS: новая схема лишила жительницу Анадыря аккаунта на "Госуслуги"
21 января, 13:00

Невообразимая творожная запеканка без муки — сытный завтрак, который не отразится на талии

Быстрое, вкусное и полезное блюдо для всей семьи
Тематическое фото Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Идеальная творожная запеканка без грамма муки — это нежное и полезное блюдо, которое подойдёт и для завтрака, в качестве лёгкого десерта. Готовится она быстро, а вкус порадует даже тех, кто не любит классические творожные блюда. Рецептом делятся авторы тг-канала "Кулинарная фантазия" (18+).

Вам понадобится:

  • 500 г творога;
  • 4 яйца;
  • 200 мл молока;
  • ванилин по вкусу;
  • замороженные ягода для украшения по желанию.

Пошаговое приготовление:

1. Яйца разделяем на белки и желтки. 

2. Белки убираем в холодильник.

3. К желткам добавляем творог, молоко и ванилин.

4. Ингредиенты пробиваем блендером до получения массы средней густоты.

5. Белки взбиваем в отдельной ёмкости в течение 10 минут до получения плотной пены.

6. Соединяем тесто с белками и ещё раз перемешиваем.

7. Выкладываем массу в форму для выпечки.

8. Запекаем в заранее разогретой до 170 градусов духовке в течение 40-50 минут.

Готовую запеканку по желанию украшаем замороженными ягодами, подаём столу и наслаждаемся лёгким и сытным блюдом.

Приятного аппетита!

233210
83
130