Книжный поворот на Восток
4 октября, 13:10
Любимые учителя из книжных миров: Дамблдор, Хагрид и Лидия Михайловна лидируют в рейтинге
4 октября, 11:00
Демо-день молодежных стартапов собрал 20 команд из Беларуси, Китая и 13 городов России
3 октября, 17:45
Уже через неделю во Владивостоке стартует фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
3 октября, 17:20
Герман Греф, Дмитрий Чернышенко и Кристина Кострома оценили потенциал техностартапов
3 октября, 17:10
Герман Греф обозначил условия для развития стартапов в стране
3 октября, 16:25
Каждый второй технопредприниматель России вдохновляется успешными кейсами внутри страны
3 октября, 16:15
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
3 октября, 16:00
ВТБ: выдачи ипотеки в сентябре в России выросли на 11%
3 октября, 14:35
Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 21:25
ВТБ предупреждает: мошенники собирают фотографии и голоса россиян для создания дипфейков
2 октября, 14:00
Ольга Скоробогатова займется прямым управлением розничным бизнесом ВТБ
2 октября, 13:35
Автомобильный мост в КНР и Стандарт общественного капитала бизнеса: важные для ЕАО соглашения заключены в Москве
2 октября, 13:00
"Каждое обращение — о судьбе конкретной семьи": Виктор Пинский провёл приём граждан
2 октября, 12:35
Особый опыт работы с близкими участников СВО показал проект "Бирария" в ЕАО
1 октября, 19:50

Невообразимая творожная запеканка без муки — сытный завтрак, который не отразится на талии

Быстрое, вкусное и полезное блюдо для всей семьи
Тематическое фото Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью Kandinsky 3.1 (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Идеальная творожная запеканка без грамма муки — это нежное и полезное блюдо, которое подойдёт и для завтрака, в качестве лёгкого десерта. Готовится она быстро, а вкус порадует даже тех, кто не любит классические творожные блюда. Рецептом делятся авторы тг-канала "Кулинарная фантазия" (18+).

Вам понадобится:

  • 500 г творога;
  • 4 яйца;
  • 200 мл молока;
  • ванилин по вкусу;
  • замороженные ягода для украшения по желанию.

Пошаговое приготовление:

1. Яйца разделяем на белки и желтки. 

2. Белки убираем в холодильник.

3. К желткам добавляем творог, молоко и ванилин.

4. Ингредиенты пробиваем блендером до получения массы средней густоты.

5. Белки взбиваем в отдельной ёмкости в течение 10 минут до получения плотной пены.

6. Соединяем тесто с белками и ещё раз перемешиваем.

7. Выкладываем массу в форму для выпечки.

8. Запекаем в заранее разогретой до 170 градусов духовке в течение 40-50 минут.

Готовую запеканку по желанию украшаем замороженными ягодами, подаём столу и наслаждаемся лёгким и сытным блюдом.

Приятного аппетита!

233210
83
130