ВТБ: в 2025 году ипотека сократится еще почти на треть
29 января, 19:30
ВТБ: в 2025 году продажи розничных кредитов в России сократятся почти на 30%
29 января, 19:00
Вахта Победы: как приморцы освобождали Варшаву, делали лампочки и добывали китов
29 января, 19:00
ВТБ посчитал: более 750 тысяч клиентов переоткрыли вклады на пике ставок в декабре
29 января, 18:30
ВТБ дал прогноз, как долго ставки по депозитам будут выше 20%
29 января, 18:10
ВТБ: рынок сбережений достигнет 60 трлн рублей через полгода
29 января, 18:10
Владислав Кузнецов: "Чукотка остается одним из самых безопасных регионов страны"
29 января, 17:50
Календарь седьмого сезона Премии им. Арсеньева озвучили в оргкомитете
29 января, 16:30
Косторезы Чукотки в центре внимания на Всероссийском конкурсе в Москве
29 января, 14:00
на Чукотке виновница в гибели бабушки и внучки предстанет перед судом
29 января, 13:30
Вахта Победы: женщины Приморья осваивали мужские профессии и вставали за станки
29 января, 12:00
"Мечтаю о литературном буме во Владивостоке"
28 января, 16:55
Уроженец Чукотки избил и ограбил пенсионера в лифте в Краснодаре
28 января, 15:00
Сразу блокируйте: хитрая схема мошенничества разводит жителей Чукотки на деньги
28 января, 12:02
Четвёртая группа дальневосточных чиновников-добровольцев отправится на СВО
28 января, 11:12

Беру яйцо и творог — идеальный завтрак для всей семьи за 10 минут

Если утром у вас совсем нет времени на приготовление завтрака, этот простой рецепт станет настоящей находкой
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если утром у вас совсем нет времени на приготовление завтрака, этот простой рецепт станет настоящей находкой. Лепёшки из овсянки, творога и яйца готовятся за считанные минуты и подойдут как для сытного завтрака, так и для лёгкого перекуса. Они получаются румяными, аппетитными и остаются вкусными даже после остывания, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

1 куриное яйцо;
30–40 г творога;
2 столовые ложки овсяных хлопьев мелкого помола;
щепотка соли;
щепотка сахара.


Как готовить:

  • В глубокой миске смешайте яйцо, творог и овсяные хлопья до однородности.
  • Добавьте соль и сахар для баланса вкуса.
  • Разогрейте сковороду и смажьте её небольшим количеством растительного масла.
  • Выложите получившуюся смесь на сковороду и ложкой сформируйте лепёшку.
  • Обжаривайте на среднем огне около минуты с одной стороны, затем переверните и поджарьте до золотистого цвета.
  • Готовую лепёшку можно подавать с мёдом, вареньем, сыром или сливочным маслом. Это блюдо не только быстрое, но и полезное, ведь оно содержит белки, клетчатку и минимум калорий.

Приятного аппетита!

По материалам портала Hibiny.ru (18+). 

231572
83
130