В Улан-Удэ 223 школьника получили золотые медали
8 июля, 21:00
"Битва за умы" откроет программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
8 июля, 20:35
Ветер, солнце и кино: июльские премьеры Wink.ru зовут в отпуск
8 июля, 18:45
В ВТБ рассказали о различиях в просрочках сейчас и в кризис 2008-2009 годов
8 июля, 15:40
Подведены федеральные итоги конкурса "Вместе в цифровое будущее"
8 июля, 15:25
Вахта Победы: как дети войны спасали урожай для фронта
8 июля, 14:36
Сбер с помощью ИИ выявил главные "финансовые дыры" россиян — и предложил, как их закрыть
7 июля, 17:25
Опрос ВТБ: россияне в перспективе 10 лет не ожидают отказа банков от офисной сети
7 июля, 16:20
Александр Ведяхин: ЦБ уже начал снижать ставку и, скорее всего, активно продолжит это
7 июля, 16:00
На Дальнем Востоке уже предоставлено 810 арендных квартир по президентской программе
7 июля, 15:10
"Это настоящая забота о детях и их родителях в ЕАО": Дмитрий Борисенко – о решении построить новую детскую поликлинику
7 июля, 14:15
Вахта Победы: Пароходы в забайкальской тайге и 190 тысяч литров молока для фронта
7 июля, 00:00
От пахоты до выпускного бала: чем жила Якутия в первые месяцы после Победы
6 июля, 14:00
Вахта Победы: агитация в колхозах и самоотверженный труд грузчиков на Сахалине
6 июля, 12:00
Владимир Путин отметил важность развития беспилотных технологий для охраны природы
5 июля, 14:00

Взбиваю 3 дешманских продукта и получаю крем для десертика: вкусняшка к чаю

Если вы ищете универсальный крем, то "Молочная девочка" по этому рецепту идеально вам точно подойдет
Тематическое фото pxhere.com (18+).
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете универсальный крем для тортов, пирожных или легкого десерта, то "Молочная девочка" по этому рецепту идеально вам точно подойдет! Этот крем прост в приготовлении. Идеальный вариант для домашней выпечки и не только, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Ингредиенты:

Сливки (жирность не менее 35%) — 1 литр;
Сгущённое молоко — 1 банка;
Ванильный сахар — 10 г.

Как приготовить:

  • Смешайте сливки с ванильным сахаром. В глубокую миску налейте сливки, добавьте ванильный сахар и взбивайте на средней скорости.
  • Постепенно добавьте сгущённое молоко. Как только сливки начнут густеть, продолжая взбивать, понемногу влейте сгущёнку. Делайте это аккуратно, чтобы сохранить текстуру.
  • Добейтесь нужной консистенции. Взбивайте до тех пор, пока крем не станет воздушным и гладким. 

Готовый крем прекрасно подойдет для тортов и пирожных. Его также можно подавать как самостоятельный десерт — в креманках с ягодами или печеньем.

231572
83
130